explosão Xangai peixes - Comida chinesa

 ingredientes

 

butterfish

 

500g

 

 Acessórios quantidade de óleo de açúcar cristal quantidade de gengibre apropriado de cebola quantidade certa de canela, anis estrelado quantidade certa da quantidade certa de pimenta molho de ostra quantidade certa quantidade certa de frutos do mar

 Xangai abordagem peixes explosão bons ingredientes e equipamentos 1

2 chaputas a barriga, para as guelras, lavada, cortada em pedaços,

32 taças de água na panela, gengibre add, cebola, anis estrelado, canela, pimenta,

4 fogo para ferver 5 minutos, os vencedores vão gengibre, cebola, etc.,

5 Coloque o molho de ostra, molho de hoisin, açúcar rock, se a cor não é profundo, você pode colocar um pouco de molho de soja, sal molho de ostra salgada, você não pode colocar.

6 fogo cozinhar até que a sopa espessa, despeje a reposição tigela, você pode colocar mais um pouco de açúcar, Xangai culinária local é o lado doce.

Aqueça a panela de óleo 7, em Pomfret,

8 fritar ambos os lados pode ser cantado alguns crocante, escorra o óleo, não fritar demais coque, coque gosto amargo.

9 o peixe frito no molho de molho, para torná-lo saboroso e servir.

[Baicui Xing Fu assar bolo de mousse de chocolate]
Anterior
Salsicha frito brotos de bambu
Próximo

couve-flor griddle

raiz de lótus frito

carpa assada

torre de espinafre

carpa assada

Sugar flor cookies

fubá Baozi

raiz de lótus frito