ovos
4
açúcar granulado
70g
Low-glúten farinha
50g
Excipientes chicotear açúcar creme de leite 300 g 30g 60g 30g 10g de morango em pó de cacau em pó de 120 g de manteiga 100 g de chocolate branco 100g de chocolate escuro [] Bocui Xing Fu assar mousse de chocolate abordagem bolo 1 estará pronto para fazer o material do corpo bolo bem (maior do que o meu bolo de mousse real feita com apenas metade da quantidade que você pode) 2 os ovos no contentor 3 colocar um recipiente que contém o recipiente de água quente abaixo 4 ovos 70 g de açúcar com a batedeira bater o ovo fora para levantar a cabeça gotejamento ovo de estado não pode desaparecer 5 pó de cacau baixo e misturados para dentro do ovo peneirada (adicionada em três porções) 6 virado para baixo misturar uniformemente, não agitação, adicionou-se por cavidade antes da adição da farinha para a farinha misturando 7 sua vez misturado numa massa de bolo homogénea Após 8 panela quadrado oleada almofada de papel, a massa de bolo foi vertida, lentamente, um choque poucos, as bolhas de ar de choque 9 em forno pré-aquecido a 170 graus, 12 minutos coza cozido, deixar arrefecer o molde Bolo 10 em duas partes (uma das quais pode ser feita) Bolo de chassis 11 para fazer a referência, a folha foi cortada, de um bolo de espera circular. 12 para preparar dois tipos de material de mousse de chocolate 13 a 30 g de leite e 45 g de uma mistura de creme claro 14 é aquecida até ebulição Após 15 fora do pó de mirtilo em calor Agitar de novo aquecida a ebulição com 16 17 adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter 18 adicionado com agitação para fundir a manteiga amolecida (se não é fácil de derreter, o modo de aquecimento de água disponível) 19,240 g de um creme de luz 30 g de açúcar granulado 20 enviado para seis distribuição estado com um batedor Adicione metade 21 para enviar um bom creme claro chocolate líquido morango, mousse de morango virou pasta misturada uniformemente Sirva Bolo de fundo ao vivo 22 será cortado em pedaço de bolo de seis polegadas A pasta de cima foi vertida em 23 morango mousse, deixar o alisamento natural, colocado no frigorífico para solidificar repita a operação passos 24 mousse de chocolate escuro de 13 a 18, excepto que o pó de cacau em pó de morango, e, em seguida, a metade restante do chocolate escuro foi vertida para um líquido creme claro 25 virou pasta misturada uniformemente Servir Mousse de Chocolate O bolo solidificado 26 removidas do congelador, a pasta é deitada no topo de mousse de morango mousse de chocolate, após o achatamento no frigorífico para solidificar completamente 27 foi removido do bolo de mousse de refrigerador moldada 28 e, em seguida, decapagem com cacau em pó, açúcar em pó para decorar.