Carne magra
100G
ovo preservado
160
Sal de sal de arroz japonica, uma quantidade apropriada de milho, uma quantidade apropriada de ervilha, uma quantidade apropriada de quantidade apropriada de cebola, a quantidade apropriada de pimenta, a quantidade apropriada de óleo de gergelim, a quantidade apropriada de suco de gengibre, a quantidade apropriada de molho de ostras O método de mingau de magra de ovo preservado 1 ingredientes. 2 Descasque os ovos preservados e corte em pedaços. 3 Coloque a fibra de carne fina em sal, óleo de gergelim, pimenta, molho de ostras e suco de gengibre. Lave 4 metros na panela e adicione uma quantidade suficiente de água, coloque a cebola na cebola e comece a ferver o fundo do mingau. 5 mingau branco é fervido até grosso. 6 Coloque no ovo preservado. 7 Adicione os pedaços magros marinados e os grãos verdes de milho para continuar cozinhando. 8 Cozinhe até que os ingredientes estejam pegajosos, polvilhe com o coentro picado e desligue o fogo.