Mingau magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ingrediente principal

Carne magra

100G

ovo preservado

160

Sal de sal de arroz japonica, uma quantidade apropriada de milho, uma quantidade apropriada de ervilha, uma quantidade apropriada de quantidade apropriada de cebola, a quantidade apropriada de pimenta, a quantidade apropriada de óleo de gergelim, a quantidade apropriada de suco de gengibre, a quantidade apropriada de molho de ostras

O método de mingau de magra de ovo preservado 1 ingredientes.

2 Descasque os ovos preservados e corte em pedaços.

3 Coloque a fibra de carne fina em sal, óleo de gergelim, pimenta, molho de ostras e suco de gengibre.

Lave 4 metros na panela e adicione uma quantidade suficiente de água, coloque a cebola na cebola e comece a ferver o fundo do mingau.

5 mingau branco é fervido até grosso.

6 Coloque no ovo preservado.

7 Adicione os pedaços magros marinados e os grãos verdes de milho para continuar cozinhando.

8 Cozinhe até que os ingredientes estejam pegajosos, polvilhe com o coentro picado e desligue o fogo.

Lotus bolo borras de feijão
Anterior
Leitoso sopa de peixe branco
Próximo

raiz de lótus frito

bolo de rolo pintado

sopa de Clam