açúcar
40g
água
100g
óleo de milho
110g
farinha
320g
Coco materiais de enchimento com uma quantidade apropriada de uma quantidade de enchimento de sésamo preto com a quantidade de açúcar [Alimentação] artesanal coco práticas shortbread açúcar fazer óleo da pele primeiro 1. Farinha 200 g, 55 g de óleo, 40 g de açúcar, 100 g de água. 2 amassar para o grupo. esfregue Multi-criação por um tempo. 3 massa: farinha de 120g, óleo 55g 4 pode ser misturado para o grupo. pele e óleo de 5 pastelaria são divididos em 12 partes. 6 tomar um óleo pele comprimida directamente, para um saco de pasteleiro. 7 boca apertado para baixo. Tudo de bom. 8 Todo bom agente filho, rolo de comprimento. Enrolado. Seguido por um rolo longo, rolar para cima, de um total de dois para trás e para a frente. 9 estão fazendo. 10 dois pares de dobrar, terminando reunião. 11 estão fazendo. Um rácio; 121 por coco e açúcar. 13 uniformemente misturado. 14 num rolo fina, o enchimento do saco, para apertar a boca, desligar reunião. 15 é directamente comprimida em tortilhas de cerca de 1 cm, no cozimento folha, pincel sobre uma camada de água, polvilhado com sésamo preto. 16 para dentro do forno, o meio, de 180 graus e 20 minutos.