[Alimentação] shortbread açúcar coco artesanal - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar

 

40g

 

água

 

100g

 

óleo de milho

 

110g

 

farinha

 

320g

 

 Coco materiais de enchimento com uma quantidade apropriada de uma quantidade de enchimento de sésamo preto com a quantidade de açúcar

 [Alimentação] artesanal coco práticas shortbread açúcar fazer óleo da pele primeiro 1. Farinha 200 g, 55 g de óleo, 40 g de açúcar, 100 g de água.

2 amassar para o grupo. esfregue Multi-criação por um tempo.

3 massa: farinha de 120g, óleo 55g

4 pode ser misturado para o grupo.

pele e óleo de 5 pastelaria são divididos em 12 partes.

6 tomar um óleo pele comprimida directamente, para um saco de pasteleiro.

7 boca apertado para baixo. Tudo de bom.

8 Todo bom agente filho, rolo de comprimento. Enrolado. Seguido por um rolo longo, rolar para cima, de um total de dois para trás e para a frente.

9 estão fazendo.

10 dois pares de dobrar, terminando reunião.

11 estão fazendo.

Um rácio; 121 por coco e açúcar.

13 uniformemente misturado.

14 num rolo fina, o enchimento do saco, para apertar a boca, desligar reunião.

15 é directamente comprimida em tortilhas de cerca de 1 cm, no cozimento folha, pincel sobre uma camada de água, polvilhado com sésamo preto.

16 para dentro do forno, o meio, de 180 graus e 20 minutos.

raiz de lótus frito
Anterior
Fãs de camarão cozido
Próximo

bolo de rolo pintado

sopa de Clam