passo 1
pele do melão limpo, use uma escova com uma escova, em seguida, em cubos com sementes cinto com carne, não jogue tudopasso 2
Eu costumava auto-cultivo guisado pote, panela de sopa, etc. também pode ser usado. Pour açúcar castanho, farinhapasso 3
Agitar e melão açúcar castanho marinado 1-1,5 horas. clima local tem fresca quente de verão tampado em conservapasso 4
Depois de um bom marinado veja abaixo foi para fora da água, na verdade, suco de melão, não adicione uma gota de água!passo 5
Stew ferver uma hora após a abertura, o fora ensopado de mais suco mais epasso 6
Para ensopado de carne são macios, que é cozida até o meio do tempoetapa 7
Depois de derramar o suco, carne melão com uma peneira ou gaze para o interior do filtro e pressione para fora todo o suco, não a escóriapasso 8
Se esse doce pode adicionar um pouco de água para diluí-lo, ok, então você pode direcionar bebida quente, deixe bebida fresca, bebida com gelopasso 9
suco de melão misturado com água não é puro, gosto especialmente bompasso 10
Pode fazer um grande pote, você pode beber bebida refrigerada interminável lentamentepasso 11
O mais refrescante verão!passo 12
Como!