passo 1
Manteiga amolecida à temperatura ambiente em jogo após açúcar em pó macio, açúcar em pó em três vezes, cada tempo de jogo completo uniforme e, em seguida, para o próximo.passo 2
Bata a gema de ovo.passo 3
farinha bolo peneira, misturado uniformemente com um corte da lâmina raspadora, amassar a massa.passo 4
Salienta uma massa de 50 g (branco), uma outra porção de massa para o pó de chá verde.passo 5
O matcha MASSA laminagem para formar uma folha de 20 cm de largura, a atenção espessura uniforme. Entretanto, uma outra barra em forma de massa em 20 cm. (Este passo seguinte envoltório liberação pad)passo 6
etapas de produção Composeetapa 7
A folha de envoltório exterior Matcha, esferonização, frigorífico duro congelado.passo 8
Depois de retirados, cortados em pequenos discos rígidos congelados (se excelente suporte congelada à temperatura ambiente durante algum tempo, aqueceu-se), com palitos mergulhado em água, de sésamo preto então mergulhado colar para o local apropriado. Este passo, mas um teste de paciência quando yo!passo 9
O forno pré-aquecido a 170 graus, 150 graus iluminada sob fogo 120 graus, e cozer durante cerca de 20 minutos. (Ajustar a temperatura e tempo de acordo com o forno com os seus hábitos, é medo de fogo sempre olhando ponto)passo 10
etapas de produção Compose