Geléia de Maracujá - Comida chinesa

Maracujá 6 Sydney Peras meio grama de comida Maracujá Carne de Casca 2 Açúcar em Rocha 50 gramas de grama de comida Açúcar Osmanthus Duas colheres de chá
  • 1. Seis maracujás são limpos, cortados e retire a polpa com uma colher pequena na panela de leite

  • 2. Descasque a casca externa da casca do maracujá, deixe uma camada de lavado e picado, descascado e lavado em cubos de Sydney

  • 3. Adicione cerca de 50 gramas de açúcar refinado e duas colheres de chá de açúcar osmanthus, misture bem e deixe marinar por cerca de 2 horas

  • 4. Deixe ferver, leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar grudento (misture de tempos em tempos para evitar a pasta)

  • 5. Esfrie e coloque em uma garrafa de vidro, você pode lavar a água para beber

  • Tofu salada Jam
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