geléia de damasco - Comida chinesa

alperce 2 kg de açúcar 50 gramas gramas gramas de alimento 50 gramas de comida suco de açúcar (ou vinagre branco, vinagre de maçã) 10 g
  • 1. água com bicarbonato de sódio, alperce embeber durante cinco minutos, seguida de enxaguamento lavá-lo novamente

  • 2. Lave a alperce seco humidade

  • 3. alperce em dois, sem caroço

  • 4. uma camada de açúcar abricó conservado por um longo tempo

  • A carne marinada conectados juntos sopa de damasco derramado torradeira forro, açúcar add

  • 6. coberto com um pedaço de folha de alumínio, para evitar lançando congestionamento no processo de produção, a superfície fosca vermelho Comida

  • 7. Selecione o congestionamento função é activada, fazer dez minutos em suco de limão ou vinagre branco para baixo

  • 8. Durante este período, as garrafas-carregado jam escaldadas com água a ferver desinfecção, em seguida, secar

  • 9. Após a verificação jam para dentro da garrafa, depois de Refrigerar e deixar arrefecer, com comida como tomadas

  • Mulberry jam grãos bolo
    Anterior
    pedaços de pão jam ouro
    Próximo

    bolo de rolo Jam

    Tofu salada Jam

    Geléia de Maracujá

    Maracujá Jam

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek