1. albúmen e gema, respectivamente, em dois limpo e livre de óleo e de água numa bacia
2. Adicione açúcar, gema de ovo, a agitação rápida para o açúcar concentrado
3. Adicione o leite de óleo e mexa
4. farinha Sift e depois
5. Mexa, não ser demasiado forte
proteína em pó 6. Jia Tata
7. passe, a partir de bolha, um terço do açúcar é adicionado, de um intervalo de um minuto e, em seguida, foram adicionados duas vezes açúcar
8. A espuma húmida pode bater
9. Em seguida, metade pontos ambos os tempos de mistura de proteínas de gema de ovo, colar
10. marinado, em seguida, verteu-se sobre a outra metade da massa de protea
11. Misturar suavemente uniformemente cortada
12. O despeje a massa para fora, a adição de pó de cacau, misturar
13. aperto no papel bandeja colocada assar, o sorteio, para ver os seus truques favoritos,
14. Em seguida, verter a massa caiu muito poucas vezes, desliza para fora da bolha, (pasta de cacau tem um bom aperto pode ter sido a primeira para o forno pré-aquecido 170 graus cozer de um minuto, em seguida, remover, I esqueceu este passo, assim diretamente na massa, o efeito que tem pouco efeito sobre a aparência,)
15. Coloque no forno e asse por cerca de 20 minutos
16. cozido
17. Fast Flip, papel rasgado no fresco bolo por um tempo
18., em seguida, revestidas com uma quantidade apropriada de molho abacaxi
19. Rode ligeiramente acima lentamente a partir do zero, esta etapa é a imagem que eu não sei como ele foi embora
20. Um filme filme plástico, em três ou quatro horas após refrigeração pode cortá-lo,