Osmanthus molho de mel - Comida chinesa

"" August Osmanthus Everywhere, "Esta é a primeira oldies clássicos .... Lembro-me da estação da flor osmanthus doce aroma, então toda vez nesta temporada, o distrito onde todos os lugares cheios com o aroma inebriante de doce aroma osmanthus, refrescante, até mesmo a respiração torna-se um pouco ganancioso. Mas eu sei, doce aroma osmanthus em breve murchar, este momento maravilhoso irá desaparecer em breve .... A fim de manter a fragrância das flores, colocá-lo em molho de armazenamento feito de mel dentro da garrafa, deixe-me paladar também pode ser cheio de diversão. Este florescimento osmanthus é novo para a remoção de sua mãe, cuidadosamente selecionados, muito demorado, então eu não estou disposto a perder um. Fazer um bom trabalho de doce aroma osmanthus molho doce e agradável, ele pode ser usado em todos os tipos de sobremesas, bolos, sopas e chá, comer doce e delicioso, yo memorável. " ingredientes
  • doce aroma osmanthus frescos 50g
acessórios
  • mel 200g
  • sal 1g
  • doce gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 a escolher impurezas e pedicels frescos Osmanthus Remover (este é um trabalho intensivo relativamente ao vivo)
  • 2 na lavagem com água potável
  • 3 controles um pouco de água de sal na mistura seca, cerca de 10 minutos com sal, desempenhar o papel de desinfecção
  • 4 é, em seguida, escaldado com ebulição colher de água, o vidro livre de óleo de anidro
  • 5 Desta forma, uma camada de uma camada de mel Osmanthus doce aroma, pode ser de até 80% completa
  • 6 boa tampa traseira, deixada à temperatura ambiente por uma semana naturalmente fermentado e, em seguida, transferido para a geladeira, você pode salvar 2-3 anos não são ruins Oh!

dicas

1, o sabor cor amarela Osmanthus mais concentrada 2, doce aroma osmanthus pedúnculo é dito afetar o sabor do produto acabado, por isso é melhor para filtrar 3, não pode colocar muito sal, ou haverá salgado 4, se não for assegurado de limpa, esta abordagem também pode ser em vapor pote Osmanthus 2 minutos, mas uma tal abordagem seria parte da perda de sabor 5, a quantidade de mel não é particularmente limitado, a colocá-lo numa base individual 6, também podem ser conservados com açúcar, a mesma abordagem, mas eu prefiro o sabor do mel
pickles quente e azedo saborosos
Anterior
manteiga de amendoim
Próximo

borscht

Pizza de carne

carne frita

sanduíche

Filé mignon

Espinafres arroz frito

buns do feijão-roxo