Filé mignon - Comida chinesa
"" Ingredientes
Acessórios
- Pimenta preta A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- azeite A quantidade certa
- sésamo A quantidade certa
- Anis estrelado A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- Fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare a carne e pimenta que você precisa, você também pode escolher molho de pimenta preta para mais deliciosos
- 2 Ligue o fogo baixo, despeje 60 ml de azeite e coloque o bife em fogo baixo, frite com cuidado até dourar dos dois lados
- 3. Adicione algumas folhas de aipo e outros alimentos depois.As folhas de manjericão dependem da situação
- 4 O bife frito pode ser polvilhado com uma camada de macarrão com pimenta preta e depois polvilhado com um pouco de sal!
- 5 Em seguida, use a faca para cortar na forma que queremos e você pode colocá-la!
Dicas
1. O último sal deve ser polvilhado enquanto quente