borscht - Comida chinesa

Ingredientes
  • tomate 3
  • lombo de vaca 100g
  • cenoura meio
  • cebola metade
acessórios
  • molho de tomate 1 garrafa
  • sal colherada
  • açúcar 1 colher de sopa
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 em cubos de tomate lavagem pele rasgada, as cebolas e as cenouras em cubos, carne em cubos peito desta vez para ferver água (esqueça de fazer um mapa), continuam a liberar o pote de água após o incêndio com pequena Huoao.
  • Misture 2 Suco de tomate, sal e uma colher de açúcar
  • 3 Despeje molho de tomate continuar a agitar frite até que as bolhas aparecem na Gulp tirar o calor
  • 4 assim
  • 5 derramar grãos de areia no potenciômetro cozido carne de bovino peito continuar a ferver em fogo baixo por cerca de meia hora
  • 6 comprimidos lombo fervura cerca de meia hora, óleo quente, panela granulada cebola cenoura dois minutos
  • 7 areia derramada no pote continua a ferver, vindo do lombo grão é vegetais moles e podres também são muito saborosos e, como espessura, então você pode fazer uma vala de água suco de amido de crianças, ou mesmo gratuitos para polvilhar um pouco de farinha seca pode ser.
  • Acabou em 8º

dicas

Quando a porção vegetais do repolho pode ser adicionado, ou pedaços de batata são pessoais como
"hábil preguiçoso refeição" vegetais cozidos, macarrão
Anterior
Macarrão Assado com Queijo
Próximo

Pizza de carne

carne frita

sanduíche

Filé mignon

Espinafres arroz frito

buns do feijão-roxo

macarrão picante