Especialmente as crianças gostam de comer pão fio - Comida chinesa
"as crianças gostam de comer pão salgado, deixe-me dar-lhe todos os dias uma vez, adicione a cebola e queijo feito com uma miríade de pão grandes e pequenas com pimenta preta, são particularmente gostava de comer, recentemente há novas exigências, e quer que eu faça pães fio dental. há apenas casa fio dental imediatamente e cara feito. pão mais demorado, mas o tempo realmente não é muita necessidade de operar, isto é, com o momento em que a cirurgia plástica, dez minutos para fazer um bom trabalho. Rolls fazê-lo mais simples, a noite antes do café da manhã é ótimo. Eu uso esta receita pãezinhos é relativamente simples hoje, embora a taxa de sucesso simples é relativamente alta. Jinshan japonês-estilo brinde absorvente em pó e água são melhores fechaduras, rolos mais facilmente enrolado, o sabor é relativamente macio. Costumo usar pedaços de tempo à noite para pão marca, pão, comida pequeno-almoço básico, pequeno-almoço é também particularmente bem preparado. Eu acho que comer pequeno-almoço em um dia de lazer vai ser muito calmo, e eu me sinto particularmente bom. " ingredientes
- Jinshan de estilo japonês em pó brinde 200 gramas
- água 135 gramas
- leite em pó 10 gramas
- sal 2 g
- açúcar 10 gramas
- manteiga 10 gramas
- levedura 2 g
acessórios
- floss quantidade certa
- vestir quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- ovo quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um material de embrionária para dentro da máquina de pão chefe cara balde, iniciar a máquina e na massa.
- 2 e a superfície 10 minutos após a adição de manteiga a amolecer, e a massa pode ser puxada para fora para um estado de película fina, e as faces de batente.
- 3 Esta receita de água é relativamente grande, relativamente massa molhada, e a massa num local aquecido para o primeiro tempo de fermentação.
- 4 está disposta em forma em forma de torta com papel vegetal e, depois do primeiro rolo de tracção, e finalmente tamanho uniforme como espessura regular.
- 5 pão e bolo no forno por fermentação secundária, prestar atenção ao forno e coloque o copo de hidratação de água quente.
- 6 coçador pão feito boa em gema de ovo, sésamo branco colocado, com furos prod puxão na panqueca acima.
- 7 de pré-aquecimento do forno de 185 graus para 5 minutos, colocar o bicarbonato de pão, um tempo de 18 minutos,
- 8 imediatamente após cozido cozido, pão, bolos ou coberta com filme plástico papel da put NATURAL tarde para arrefecer e seco para perda de evitar a umidade.
- 9 bolo de pão e pincele com molho de salada, coloque fio dental.
- 10 Com papel óleo enroladas em rolos, segure dois estereótipos,
- 11 comer quando cortado em seções,
- 12 extremidades fundidas de molho de salada, cola fio pode ser aberta para comer.
- 13 pequeno-almoço particularmente bom.
dicas
Eu uso o fio dental é comprado, você também pode fazê-lo sozinho, depois de carne cozida magra demolida, mais tempero pequeno fogo lentamente fritar get fio, come-se mais à vontade.