Que horta Hanamaki - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 200g (massa)
- Shimizu 110g (massa)
- levedura 2g (massa)
- Pimentas de sino amarelo 20g
- cenoura 30g
- vagens 20g
- milho 20g
- cebolas 20g
- farinha seca 50g
acessórios
- sal 1/2 colher
- pimenta em pó 1/2 colher
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparações ingredientes, todas as peças em cubos
- 2 migalhas de pão adicionar tanque de água, despeje a farinha
- 3 sal no ângulo lateral forro torradeira
- 4 esfregar um buraco no meio da farinha com os dedos, coloque o fermento
- 5 na máquina de pão, pressione superfície de engate botão o início
- 6 pot adicionar água a ferver
- 7 derramar cenouras, feijão verde, feijão verde cozido cozinheiro milho
- 8 derramar pimentões amarelo, remover e controlar a água ferver dois minutos
- Foi adicionado ao recipiente 97 num óleo quente aquecida
- 10, mesmo derramar os legumes cozidos
- 11 sal de adição de
- 12 Adicione a pimenta em pó, rapidamente mexa uniformemente, desligue o fogo
- 13 fritos legumes variados em uma tigela
- 14 cebola verde picada, vegetais, mesmo misturar taça no modo de espera
- 15 amassada massa coberta com a película de plástico, à temperatura ambiente até duas vezes tão grande fermentação
- 16 massa fermentada, que tem um favo de mel denso
- 17 almofada de gel de sílica coberta com farinha seca para a massa fermentada, amassar a massa até liso (seque completamente farinha de massa)
- 18 amassar a massa à mão até rolo plana e lisa a rolo com um pino de rolamento
- 19 a rolo para 34 cm de comprimento, 28 cm de largura rectângulo de massa
- Espalhe o recheio 20, o fim da longa espera cm de largura reservados dois recheios
- 21 massa de vedação laminadas
- 22 cm de largura de corte faca em duas sub-agentes (I fez este volume 12)
- 23 água de vapor, colocado sobre uma camada de óleo foi destilado escova grade
- Os cotilédones em Hanamaki 24, tampa de acordar para 15 minutos, abertas ao vapor durante 7 minutos
- Depois de uma boa 25 vapor, não basta abrir a tampa e deixe ferver por 3 minutos e, em seguida, abrir a tampa
- Figura 26 Acabou desfrutar
- Figura 27 Acabou desfrutar