Grãos datas buns - Comida chinesa
"Multi grãos em fibra dietética, a fibra solúvel, em bruto também pode não ser absorvida pelo corpo, pelo menos uma semana, duas comer alimentação, milho e milho com base, com, além das datas doce fazer ninho pão de milho, não quer comer está imune. " ingredientes
- Farinha de milho 125g
- farinha 50g
- macarrão painço 125g
acessórios
- grandes datas 6
- açúcar Osmanthus 10g
- outro gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Uma levedura vermelha com água quente para derreter, açúcar, doce aroma osmanthus pronto
- farinha de milho 2, farinha de milho, farinha de trigo, açúcar em Osmanthus
- Depois de se agitar durante 3 em levedura e água para dentro do grupo formado Tang
- Aproximadamente uma hora espiga 4 está pronto, a superfície da massa de fendas do tipo
- Cinco datas para baixo o filé data, picados
- 6 na massa sob
- 7 amassar
- 8, sem placa de desbastamento, as mãos molhadas, Jiuxia uma massa é feita bolos forma reunião, um formato especial, maior tempo mais vapor, é pequena e vice-versa
- 9 fazer um bom trabalho de pães directamente para o navio, o navio a vapor para ferver água com antecedência, até que a água a ferver, está quase pronto, e vapor durante 15 minutos, e tempo para ferver a ferver durante 5 minutos.
dicas
Bolos recomendado não fazer muito, um pouco pequeno, bonito, e não muito grosso, delicioso. Jujuba quantidade de auto-controle, multi-ponto a menos vai fazer, eu uso as grandes datas vermelho 6.