Alta de glúten da farinha
500g
batatas roxas purê
150g
espécies de sopa de queijo
120g
adjuvantes óleo de alta glúten farinha 240g de açúcar 60g de sal 11g 70g alta resistência Saccharomyces cerevisiae 3g 7g quantidade de gergelim preto comum linhas plantadas refrigerados de roxo doce prática de batata 1 pacote de queijo congelado sopa aquecido espécies 2 do primeiro na massa, descongeladas puré de batata roxo farinha forte 500g 3 4 mais sal 6g 5 mais elevada de glicose levedura 7g tolerância, e atenção levedura para não tocar sal 6 puré de batata roxo adicionou 7 tipos de sopa quente acrescentou 8 enrolado simples, desde que nenhum pó solto na linha 9 sacos de armazenamento de venda, colocados no dia refrigerador 5 ° fermentação, todas as linhas de 17 a 26 horas, tipicamente 20 horas levado para fazer I 1022 horas de fermentação a 11 sacos removido, massa lentamente fermentado tem um sabor especial Um espaço bacia 12, óleo de 5g a farinha de pão de descarga 240g de açúcar 70g de sal 60g 3g levedura comum, aqui é limpo com levedura de fermento velho normal com a tolerância elevada de açúcar, também 13 pauzinhos simples agitar E tipos mistos de grupos 14 15 amassar 15 minutos para examinar como um filme na linha, não exige muito pluralidade de película fina 9 é dividida em 16 partes escape comprimido 17 18 rolo 19 e, em seguida, espremido 20 relaminagem 21 pouco plástico 22 para dentro do molde 23 de fermentação coberta para 9% completo, este é o meu oitavo apressar nenhuma maneira ...... Escova escova 24 ponto de água limpa na parte superior da massa de farinha, salpique gergelim preto 25 graus para o forno pré-aquecido de 170 durante 10 minutos 45-50 minutos Após 15 minutos de folha estampada fornalha 26 27 cozido 28 colocado na prateleira e deixe esfriar 29 copos não mais desenho que legal habitual off também amassado 30 pouco mole desabou ...... Bem de qualquer maneira, você é um pacote de refeição apenas para a direita!