Alta de glúten da farinha
250 gramas
sal
4 g
água gelada
590 gramas
montante Acessórios picante óleo direito de cebola verde 1 versão descartável da prática Liangpi primeiro sal e farinha derramado na bacia 2 derramar mais de metade da água, enquanto a agitação vertida. Início fumado ovos, mexendo com um molho recomendação ovo, de modo que mistura um pouco melhor. Lembre-se não água para baixo de uma só vez ah acabado 3 agitou-se numa direcção, que não há agitação até que a massa. 4 que será deixado para toda a água derramado nele, continue a mexer 5 e, em seguida, o filtro de massa, de modo que o filtro é para permitir mais delicado batedor 6 fazer a massa com uma colher para colher-se para baixo para baixo lentamente, não pode ser ligada a uma linha (neste caso um pote queima uma panela de água quente) 7 para encontrar uma placa circular, de preferência maior, a placa da escova na camada anti-coloração de óleo de cozinha 8 colheres de sopa de massa em um prato de colher, agitar a placa, de modo que a massa coberta toda a parte inferior da panela O recipiente 9 dentro do prato e deixada a flutuar na água. No fogo cerca de 3 minutos 10 e semelhante à superfície da pele do frio cozido inchado grande bolha para se deslocar 11 fazer Liangpi colocado em água fria, mas acima do frio, e então você pode moldar. A massa restante também operam sequencialmente, no vapor frio 12 Peel arrefecer a fazer o bem na taça 13, em seguida, coberto com óleo picante, polvilhe com cebolinha picada. Claro, você também pode colocar pepino ou brotos de feijão. Você pode colocar acessórios de acordo com o seu gosto 14 bom para comer