passo 1
Prepare os ingredientesPasso 2
Destrua todos os ingredientesetapa 3
Depois que todos os ingredientes estiverem picados, adicione as claras em neve, o pó de carne macia, o sal, o óleo de gergelim, o pó de cinco especiarias e o molho de soja e misture bem.Passo 4
Coloque o picadinho na pele caótica.Etapa 5
Enrole de uma extremidade, como mostradoEtapa 6
Enrole em tiras, deixe um canto e não embrulhe todasEtapa 7
Aperte as duas extremidades: se a massa estiver muito seca e não puder ser beliscada, você pode escovar a água e colá-la.Etapa 8
O caos embrulhado é tão bonito quanto uma pequena coroa. Coloque o caos embrulhado na tábua de cortar. Se você não o comer uma vez, poderá congelá-lo na geladeira.Etapa 9
Depois de ferver a água, cozinhe por 3-5 minutos.Etapa 10
Acabei de cozinhá-lo em água limpa e, se gostar de outros gostos, posso adicionar óleo de pimenta, sal verde e óleo de gergelim à sopa.