Caos de camarão - Comida chinesa

camarão 150 gramas Perna de porco 100g Castanha de água 80g Cogumelos shitake 80g Cebolinha 50 gramas gengibre 20 gramas Clara de ovo Um Amaciante de carne 10 gramas sal óleo de gergelim Pó de cinco especiarias molho de soja

passo 1

Prepare os ingredientes

Passo 2

Destrua todos os ingredientes

etapa 3

Depois que todos os ingredientes estiverem picados, adicione as claras em neve, o pó de carne macia, o sal, o óleo de gergelim, o pó de cinco especiarias e o molho de soja e misture bem.

Passo 4

Coloque o picadinho na pele caótica.

Etapa 5

Enrole de uma extremidade, como mostrado

Etapa 6

Enrole em tiras, deixe um canto e não embrulhe todas

Etapa 7

Aperte as duas extremidades: se a massa estiver muito seca e não puder ser beliscada, você pode escovar a água e colá-la.

Etapa 8

O caos embrulhado é tão bonito quanto uma pequena coroa. Coloque o caos embrulhado na tábua de cortar. Se você não o comer uma vez, poderá congelá-lo na geladeira.

Etapa 9

Depois de ferver a água, cozinhe por 3-5 minutos.

Etapa 10

Acabei de cozinhá-lo em água limpa e, se gostar de outros gostos, posso adicionar óleo de pimenta, sal verde e óleo de gergelim à sopa.
Outono e inverno não pode perder o velho sopa Canton - Cordyceps flores Astragalus Codonopsis qi sopa! # # Autumn como comer
Anterior
suco de milho sagu # ## cozinha gourmet trigo pote de frutas prato de feijão gourmet confissão #
Próximo

feijão verde gelado

Samgyetang

Mango sorbet