crocante de arroz
100g
Shredded de carne de porco
150g
mostarda
40g
óleo excipientes quantidade de sal pimenta preta fungo 50g 30g 30g pimentas cebola 5g 5g de gengibre quantidade de açúcar branco, amido de milho 1 g 5 g pimenta molho abordagem mostarda crosta de arroz de porco 1 arroz crocante de arroz pronto. Receitas ligar 2 carne de porco cortada em primeiro lugar e, em seguida, triturados. 3 porco com açúcar, pimenta, molho de soja, são misturados com o amido. 4 mostarda, cogumelos, pimenta verde, tiras de pimenta vermelha, cebola verde e gengibre. O corpo verde 5 na panela frito roupas massa, cor amarela. Nota: O óleo deve ser pot suficiente, a temperatura do óleo deve ser alta, que deixar imediatamente a panela com a crosta de arroz flutuava para o trabalho, e, em seguida, entregá-lo e, em seguida, frito por alguns segundos, amarelada pegou. 6 outra a partir da panela, o óleo foi deixada aquecer cebola ligar uma pá, e, em seguida, deslizar a carne de porco fritos. 7 porco fritos fora após o nascimento, puxar para o lado, a mostarda frito. 8, em seguida, agita-se de mostarda e de porco misturados para puxar os dois lados, agita-se o fungo e pimentos verdes, ligeiramente temperada com sal. 9 cor verde pimentas porco misturado com frite mostarda ou dois, vertida para um prato de sopa frito. Quando ferver sopa 10, o gancho em um molho fino. Nota: crocante de arroz sopa prato deve ligar molho fino. 11. A sopa e arroz crosta 11 na mesa em frente dos hóspedes sopa verteu-se sobre a superfície da crosta.