1. comprar pasta de ervilha de reposição para o pote
2. Preparar pratos laterais, secar amaranto previamente embebido em água quente até ficarem macios, lavou-se, cebolinho, cebola picada finamente, folhas de aipo fervido com água quente de volta também picado
3. alface lavagem e, em seguida, embebidas em água e de drenagem depois
4. Lavar talos de aipo picado, como picante pimenta verde pode ser misturado em conjunto e, em seguida, cortado de um seu sal, o óleo de sésamo e marinado mistura frango enquanto
A água misturada com a farinha e a massa Jiaocheng
6. wok calor colocar o óleo, um pequeno fogo para eles soprar o óleo Ma pimenta pimenta
7. Após o peixe Ma pimenta fritos não deixar óleo de pimenta em uma panela, refogue a cebola em que tarde
8. agitar nos rebentos de feijão, agita-se uniformemente após o tempero sal
9. Após os brotos de feijão colocado frite alternados
10. O deslizamento pode colocar a panela aberta Simmer, mexendo sempre por um período de, para evitar o deslizamento precipitado colar pote, ferver o avanço variando deslizamento para baixo na massa preparada
11. Continuar a agitação para evitar o pote colar
12. Depois da pasta cozida em água branqueados e folhas de aipo secos amaranto
13. rebentos de feijão frita derramado
14. Sob o macarrão
15. Agitar em alface
16. Durante ainda mantida sob agitação com uma colher, noodles cozinhados sal
17. Adicionar o alho-porro, mexa descarga frango tempero
18. uma tigela, coloque o aipo picado marinado, coberto com gergelim Mimi pode comer-me!