macarrão Pitaya - Comida chinesa

200 gramas de farinha de dragão vermelho sumo de fruta 60 g 40 g de água, 2 g de sal
  • 1. farinha, suco de fruta do dragão e sal, coloque uma panela de água.

  • 2. Depois de se agitar durante lã de algodão para amassar a massa, prova de 30 minutos.

  • 3. rolo em uma massa de pão.

  • 4. A sub-like dobrada como um ventilador de dobramento, anti-coloração farinha intermediário.

  • 5. Leve em macarrão.

  • 6. sacudir excesso de farinha pode ser. .

  • 7. aparência depois de cozido.

  • 8. A FIG acabamento.

  • macarrão frito
    Anterior
    Frutas e macarrão de cor vegetais
    Próximo

    Espinafre sopa de massa

    noodles Pizza

    macarrão deslizamento

    sopa de macarrão

    Henan Lumian artigo

    macarrão de ovo