1. Primeiro preparar Pequim fio molho todos os ingredientes;
2. lombo ao longo de linhas de corte em pedaços de 2 cm de espessura de folha;
3. As linhas ao longo da folha de lombo de porco da carne de porco cortada em 5 cm de comprimento;
4. Si Neijia cozinhar a carne de vinho 5 gramas, um ovo brancos;
5. Adicionar 2 gramas de sal, 2 g de amido;
6. agarrar dimensionamento uniforme foi vertida sobre 5 g de óleo de amendoim, o filme de revestimento no congelador 10 minutos;
7. casco fervido em água em ebulição, corte em quadrados dobrado para trás;
8. gengibre 5 de corte, o corte do fio de luz azul de espera 50 g;
9. adicionar a produção de água pura reserva de água gengibre;
Depois de 10.10 minutos fora lombo de porco congelada, pote óleo de largura, deslizando fogo retalhado;
11. porco agitar até que a cor uniforme;
12. Sheng porco de reposição;
13. O óleo quente foi vertida para o vaso pequeno fogo frito molho doce, foi vertida em água agitada, agita-se bem para um molho espesso de cebola;
14. Um lombo de porco foi derramado e uniformemente agitar o molho, adicione frango, açúcar para agitar a panela de fogo;
15. Yuba pronto, colocar a cebola na placa de fundo antecipadamente;
16. Despeje o lombo de porco com antecedência Wobble queda Yuba, acima de cebola, mapa close-definição!
fio Sauce 17. Beijing mapa acabados graças a assistir! !