fio Pequim molho Essentials - Comida chinesa

lombo de porco 500 g gramas de casca de comida 50 g gramas de alimento doce de feijão colar 80 g, 1 ovo gramas de óleo de amendoim alimentos, 5 g de sal de 2 g de 2 gramas de açúcar gramas de comida vinho de cozinha 5 gramas de amido de 2 g Cebola 50 gramas de carne de frango 2 g
  • 1. Primeiro preparar Pequim fio molho todos os ingredientes;

  • 2. lombo ao longo de linhas de corte em pedaços de 2 cm de espessura de folha;

  • 3. As linhas ao longo da folha de lombo de porco da carne de porco cortada em 5 cm de comprimento;

  • 4. Si Neijia cozinhar a carne de vinho 5 gramas, um ovo brancos;

  • 5. Adicionar 2 gramas de sal, 2 g de amido;

  • 6. agarrar dimensionamento uniforme foi vertida sobre 5 g de óleo de amendoim, o filme de revestimento no congelador 10 minutos;

  • 7. casco fervido em água em ebulição, corte em quadrados dobrado para trás;

  • 8. gengibre 5 de corte, o corte do fio de luz azul de espera 50 g;

  • 9. adicionar a produção de água pura reserva de água gengibre;

  • Depois de 10.10 minutos fora lombo de porco congelada, pote óleo de largura, deslizando fogo retalhado;

  • 11. porco agitar até que a cor uniforme;

  • 12. Sheng porco de reposição;

  • 13. O óleo quente foi vertida para o vaso pequeno fogo frito molho doce, foi vertida em água agitada, agita-se bem para um molho espesso de cebola;

  • 14. Um lombo de porco foi derramado e uniformemente agitar o molho, adicione frango, açúcar para agitar a panela de fogo;

  • 15. Yuba pronto, colocar a cebola na placa de fundo antecipadamente;

  • 16. Despeje o lombo de porco com antecedência Wobble queda Yuba, acima de cebola, mapa close-definição!

  • fio Sauce 17. Beijing mapa acabados graças a assistir! !

  • bola rabanete frito
    Anterior
    macarrão de ovo
    Próximo

    macarrão caseiro

    sopa de macarrão

    macarrão frito

    macarrão Pitaya

    Espinafre sopa de massa

    noodles Pizza

    macarrão deslizamento

    sopa de macarrão

    Henan Lumian artigo