feijão carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

300g

 

feijões

 

500g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal Farinha quantidade de açúcar montante quantidade de alho

 Os feijões, carne magra prática após uma cortado marinado com óleo de soja açúcar sal.

Depois de 2 grãos de corte de água em secções alternativo que voam.

3 de óleo debaixo da panela.

4 juntar a carne marinada.

5 mexa rapidamente.

6 alho adicionado.

7 stir fry sete amadurecer.

De água foi adicionado 8 feijão voadores, agitar.

9 foi adicionada uma quantidade apropriada de sal.

10, foi adicionada uma pequena quantidade de água.

11 adicionando a quantidade certa de açúcar.

12 stir fry 1 minuto para completar!

Coprinus carne de porco
Anterior
pleurotos e repolho crocante --- Xianshuang fazer você se apaixonar por ele
Próximo

couve-flor unglazed

Sea sopa de mostarda