cevada
50g
lótus
30g
arroz glutinoso
20g
Acessórios jujuba 40g sangue nutritivo jujuba lótus prática papa de aveia cevada um material de: 50 gramas de cevada, de lótus 30 gramas, 20 gramas de arroz glutinoso, 40 g de jujuba 2 lótus poeira superfície lavada, embeber durante 3 horas com água. 3 também lavado poeira superfície cevada, água embeber durante 3 horas. 4 datas lavada poeira superfície, cortado ao meio, a remoção do poço. 5 arroz glutinoso ligeiramente enxaguar com água, colocada em conjunto com todo o forro de panela de arroz bons ingredientes processados, adicionar a quantidade apropriada de água de acordo com consistência fina você quer, Feche a tampa 6, mingau selecionada função, usando o tempo mingau padrão: 1 hora e meia, para começar. 7 a fim de papas de aveia, arroz fogão saltar automaticamente a função quente. 8 está electricamente retirar, descobrindo, Ruannuo semente de lótus, bolos de cevada em 9 uniformemente agitado com uma colher, de modo Tommy Hunrong. 10 Sheng para comer fora. Pode ser de acordo com os seus gostos adoçadas com açúcar, conforme o caso, quando comer.