pickle Suansun - Comida chinesa

 ingredientes

 

brotos de bambu fresco

 

500 gramas

 

salmoura

 

um saco

 

 Excipientes pimentão cinco açúcar 60 g de sal de 1 colher de sopa quantidade de vinagre branco

 1 prática Pickle Suansun fresco brotos de bambu tiras, limpo, água fervente, depois imerso em água durante a noite fria! Maneira mais para a água várias vezes para remover brotos de bambu adstringência crianças dentro! (Eu tenho um grande número de brotos por ano, quando o mercado vai ser um monte de preparação, manuseio freezer salvar!)

2 Dispare remover embebido reserva de água espremido!

3 Prepare um pequeno saco de salmoura! (Supermercados vendem!)

4 para preparar um recipiente limpo livre de óleo e água, os brotos de bambu fresco espremido água para eles!

5 Junte-se a uma bolsa de salmoura, 60 gramas de açúcar e 5 pimenta seca! (Para Pickle Pickle mesmo para baixo na água juntos!)

6 adicione uma colher de sal!

7 adicionou metade de uma garrafa de vinagre branco! (Vinagre branco não muito, apenas ficar brotos de bambu submersas pode!)

8 selado, marinado por 24 horas, dentro até que o açúcar esteja completamente derretido pode ser comido!

9 fazer um bom trabalho na geladeira Pickle Suansun salvar!

10 quando comer com pauzinhos secos livres de óleo limpo pode ser retirado pouco! (Processamento acabado Dentro Suansun pode continuar a ir em um bom conserva brotos de bambu oh!)

Figura 11 Acabou

FIG 12 Acabou

FIG 13 Acabou

FIG 14 Acabou

FIG 15 Acabou

FIG 16 Acabou

FIG 17 Acabou

sangue nutrir mingau de cevada lotus jujuba
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