brotos de bambu fresco
500 gramas
salmoura
um saco
Excipientes pimentão cinco açúcar 60 g de sal de 1 colher de sopa quantidade de vinagre branco 1 prática Pickle Suansun fresco brotos de bambu tiras, limpo, água fervente, depois imerso em água durante a noite fria! Maneira mais para a água várias vezes para remover brotos de bambu adstringência crianças dentro! (Eu tenho um grande número de brotos por ano, quando o mercado vai ser um monte de preparação, manuseio freezer salvar!) 2 Dispare remover embebido reserva de água espremido! 3 Prepare um pequeno saco de salmoura! (Supermercados vendem!) 4 para preparar um recipiente limpo livre de óleo e água, os brotos de bambu fresco espremido água para eles! 5 Junte-se a uma bolsa de salmoura, 60 gramas de açúcar e 5 pimenta seca! (Para Pickle Pickle mesmo para baixo na água juntos!) 6 adicione uma colher de sal! 7 adicionou metade de uma garrafa de vinagre branco! (Vinagre branco não muito, apenas ficar brotos de bambu submersas pode!) 8 selado, marinado por 24 horas, dentro até que o açúcar esteja completamente derretido pode ser comido! 9 fazer um bom trabalho na geladeira Pickle Suansun salvar! 10 quando comer com pauzinhos secos livres de óleo limpo pode ser retirado pouco! (Processamento acabado Dentro Suansun pode continuar a ir em um bom conserva brotos de bambu oh!) Figura 11 Acabou FIG 12 Acabou FIG 13 Acabou FIG 14 Acabou FIG 15 Acabou FIG 16 Acabou FIG 17 Acabou