Conserva brotos de bambu pequena - Comida chinesa

Spring é vibrante e cheia de esperança. Não acredite, você caminhar até o rio, transbordando maré de sizígia se o leite é geralmente rega vida; não acredito, você caminhar até o parque, do outro lado da TaoGongLiuLu inflamar o crescimento da esperança; não acredito, você andar por aí para as fazendas, fresco brotos de bambu, toon roxo marrom, adorável estadia pouca abóbora, todo o tipo é um dom natural. chucrute 250 gramas brotos de bambu pequenas A carne de porco 150 gramas bacon Um pequeno pedaço pimentão secado 6 Única cabeça de alho (grande) metade gengibre 1 óleo de colza quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar Um pouco

passo 1

Preparar todos os ingredientes, gengibre picado e alho, pimenta seca cortada em pequenos pedaços. Enxaguar chucrute, pequenos rebentos de bambu lavar. Carne de porco e bacon corte fino, prestar atenção à gordura e inclinar-se separadamente.

passo 2

pan calor, óleo espera, e não de petróleo, ha óleo de espera, agitar no chucrute, kang ao vapor de água.

passo 3

Panela de água fervente, coloque a toda a raiz fervida brotos de bambu, cerca de três minutos, a sua adstringência. Retire e muito frio, brotos de bambu em cubos.

passo 4

óleo de colza na panela.

passo 5

Pequeno porco bacon em fogo pequeno e agitar a óleo.

passo 6

Em seguida, adicione o alho gengibre e pimenta seca agitar a fragrância.

etapa 7

Ligue o fogo, na carne de porco magra e parte de bacon, mexa para a descoloração.

passo 8

Ligue o fogo, coloque uma pequena brotos de bambu frite.

passo 9

Em seguida, despeje Kang boa chucrute stir fry.

passo 10

Regue um pouco de molho de soja, adicione um pouco stir fry açúcar até aroma pode pan.

passo 11

Esta estrada é uma combinação perfeita pratos Zhou e também pode ser usado como recheio envolto em bolos e bolinhos, bom gosto.

passo 12

FIG acabado.
pork estufado
Anterior
# # Pratos hábil secar agitação couve-flor
Próximo

Mexa caupi seco

frango picante Sichuan

Aoyaaoya banha ferver

Kimchi