Pudim de arroz # nove ferro pote de peso é mais do que 4.0 # - Comida chinesa

como uma criança a comer arroz doce, mas é muito de cozinhar um monte de problemas, apenas para esperar até o Ano Novo, quando a família vai cozinhar demorado. Finalmente chegando para o Ano Novo, a família cozinhar e sentem que não há fora para comprar uma determinada marca de delicioso chef. Agora, com a introdução da tecnologia IH, mesmo um monte de arroz para cozinhar-se muito rapidamente, e pode fazer mais perfumada e mais glutinoso. Desta vez eu tentei uma empresa eléctrica profissional Joyoung um novo produto JYF-40T2 IH fogão eletromagnético. Algumas pessoas podem não entender a tecnologia de aquecimento IH. Simplificando IH tecnologia de aquecimento eletromagnético que é a tecnologia de aquecimento por indução, em termos de protecção ambiental, vida útil, desempenho de segurança tem vantagens únicas, para que o arroz é aquecida de forma mais uniforme, o lançamento cheio de nutrientes. Mais atrás Fiquei impressionado com o peso 4,0 kg do fogão chaleira de ferro magnético turbilhão, ah realmente pesado, super sensação de retorno à natureza (lembre-se o grande ferro, uma vez família?) É um tal panela, tal a tecnologia pode realizar a boa arroz final, IMD por grande interface de holográfico, modo de configuração fácil e visualização do estado, é realmente ideal para cozinhar em casa. datas 10 feijão vermelho 15g arroz preto 40g arroz glutinoso 40g amendoim 15g feijão preto 15g longan 15g painço 20g lótus 15g cevada 20g açúcar cristal 1 pedaços grandes

passo 1

Nós pesamos todas as variedades de alimentos.

passo 2

Lavou-se com água 2 vezes. Não muitas vezes

passo 3

Todos os ingredientes são embebidos 6 horas. (Eu era noite encharcada, na manhã seguinte você pode cozinhar)

passo 4

Adicionar açúcar e quantidade apropriada de água de acordo com a escala padrão. Feche a tampa, o mingau modo de tela selecionado, pressione o botão de arranque. Boa aparência! - uma contagem regressiva de meia hora.

passo 5

Abrir a tampa, houve um dos bolos de arroz, secando ligeiramente o produto acabado na FIG.

passo 6

mapa acabado

etapa 7

mapa acabado
Laba nomeação panela de arroz
Anterior
Oyster tofu
Próximo

Mapo Tofu

shortbread Lemon

marmelada

Peanut nougat