flor Ash
200g
carne de porco
100g
Óleo adjuvantes fungo preto quantidade quantidade quantidade de sal Ash flores bolinhos praticar 1 Ash posto de lavagem gasto. 2 Ash gasto em água quente lavada com peixes de água fria de imersão em água aderência seca momento de reposição. 3 carne de porco cortada em cubos para o vinho de cozinha, gengibre, pimenta da Jamaica, óleo de amendoim, molho de soja marinado. 4 farinha e água num modo de espera pasta lisa. 5 corte alho-porro pouco receio de dois ovos em bolinhos de massa seca, cortada e seca fungo camarões bolha, e, finalmente, para a quantidade Xianyan agitação. 6 cortada em uniforme rolo massa sub-agente aberto. 7 Tire agentes sub superfície em bolinhos. 8 envolvendo-o, sucessivamente, em bolinhos. 9 abaixo folhas de milho foram colocados num vaporizador almofada seco, fervura 15 minutos em OK. 10 pan, e começou a comer.