bolinhos de flores cinzas - Comida chinesa

 ingredientes

 

flor Ash

 

200g

 

carne de porco

 

100g

 

 Óleo adjuvantes fungo preto quantidade quantidade quantidade de sal

 Ash flores bolinhos praticar 1 Ash posto de lavagem gasto.

2 Ash gasto em água quente lavada com peixes de água fria de imersão em água aderência seca momento de reposição.

3 carne de porco cortada em cubos para o vinho de cozinha, gengibre, pimenta da Jamaica, óleo de amendoim, molho de soja marinado.

4 farinha e água num modo de espera pasta lisa.

5 corte alho-porro pouco receio de dois ovos em bolinhos de massa seca, cortada e seca fungo camarões bolha, e, finalmente, para a quantidade Xianyan agitação.

6 cortada em uniforme rolo massa sub-agente aberto.

7 Tire agentes sub superfície em bolinhos.

8 envolvendo-o, sucessivamente, em bolinhos.

9 abaixo folhas de milho foram colocados num vaporizador almofada seco, fervura 15 minutos em OK.

10 pan, e começou a comer.

Panela traseira de molho picante de estilo coreano
Anterior
açúcar do leite abóbora
Próximo

Tartaruga ea Lebre

suco de manga

Seafood Soup

bolo de data

rolo de pão

Yuxiang Sansi