farinha
400g
carne de porco
250g
rabanete branco
2
Pimenta da Jamaica quantidade de óleo quantidade adjuvante quantidade de levedura sal de molho de soja qs quantidade ostra quantidade Água qs quantidade de açúcar Um porco rabanete buns farinha prática mais levedura, e água foi vertida para uma pasta lisa, na panela, coberta com um pano húmido, quente lugar oposto fermentação, carne 2 porco em óleo, sal e açúcar, o molho de pimenta da Jamaica e gengibre add ostra, Após 3 marinar durante dez minutos, 4 limpe rabanete no fio, 5 salvar o excesso de água, 6 colocar a carne no, 7 mistura, 8 placa de desbastamento plástico colocar a massa é dividida em pequenos sub-agente, rolo numa folha, 9 para o recheio, 10 saco para bolos, 11 no vapor acordar vinte minutos Vapor durante dois minutos e, em seguida, 12, depois de três minutos e, em seguida, desligar o aquecimento e ferver tampa.