Panela traseira de molho picante de estilo coreano - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cotovelo

 

1000g

 

 Acessórios Xin Ramen Chili Pack 1 pacote de alho-poró 1 alho 4 dentes 2 chalotas

 Como usar molho picante coreano para cozinhar fatias de cotovelo 1

2 Lavar e cortar alho-poró

3 chalotas picadas e alho

4 Coloque o óleo na panela, frite a cebolinha e o alho no óleo

5 Coloque a carne do cotovelo, frite até ficar quase cozido

6 Adicione pãezinhos de pimentão e mexa bem

7 Na seção de alho-poró

8 Refogue até o alho-poró ficar levemente amolecido

Repolho salteado
Anterior
bolinhos de flores cinzas
Próximo

Tartaruga ea Lebre

suco de manga

Seafood Soup

bolo de data

rolo de pão

Yuxiang Sansi