Tajine Mapo Tofu - Comida chinesa
"tofu" ingredientes
acessórios
- cogumelo 3
- carne Um pouco
- pasta de feijão Pi colherada
- molho de soja colherada
- vinho de cozinha colherada
- açúcar colherada
- pimenta em pó Meia colher de chá
- cebola verde Um pouco
- sal Um pouco
- cebolas Um pouco
- gengibre Um pouco
- alho Um pouco
- picante gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 tofu cortado em pedaços pequenos de água fervida, cogumelo picado, recheio de carne picada.
- Cong Jiangsuan em refogue 2, em seguida, adicione a carne e cogumelos agitar.
- 3, mais uma tigela de água para ferver
- 4 add tofu cozido aberto
- 5 Feche a tampa. simmer fogo pequeno por 3 minutos.
- Depois de abrir a tampa 6 Polvilhe o sal, o açúcar, adicionou-se água para o amido, após a mistura do molho de fogo. Por fim, adicione a pimenta, cebola verde picado.
dicas
Cada pedaço de tofu guisado sempre comer, tajine ensopado é muito conveniente, um pote pode fazer e pode terminar directamente à mesa para comer, comer à noite para comer o aquecimento directo, província de lavar os pratos. A sala de tajine ferraria está cheio de ferro fundido, comer o último pote ainda quente, a comida não vai esfriar, muito afeiçoado.