Tajine Mapo Tofu - Comida chinesa

"tofu" ingredientes
  • tofu peça
acessórios
  • cogumelo 3
  • carne Um pouco
  • pasta de feijão Pi colherada
  • molho de soja colherada
  • vinho de cozinha colherada
  • açúcar colherada
  • pimenta em pó Meia colher de chá
  • cebola verde Um pouco
  • sal Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • alho Um pouco
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tofu cortado em pedaços pequenos de água fervida, cogumelo picado, recheio de carne picada.
  • Cong Jiangsuan em refogue 2, em seguida, adicione a carne e cogumelos agitar.
  • 3, mais uma tigela de água para ferver
  • 4 add tofu cozido aberto
  • 5 Feche a tampa. simmer fogo pequeno por 3 minutos.
  • Depois de abrir a tampa 6 Polvilhe o sal, o açúcar, adicionou-se água para o amido, após a mistura do molho de fogo. Por fim, adicione a pimenta, cebola verde picado.

dicas

Cada pedaço de tofu guisado sempre comer, tajine ensopado é muito conveniente, um pote pode fazer e pode terminar directamente à mesa para comer, comer à noite para comer o aquecimento directo, província de lavar os pratos. A sala de tajine ferraria está cheio de ferro fundido, comer o último pote ainda quente, a comida não vai esfriar, muito afeiçoado.
Estufado Bullfrog
Anterior
Sichuan
Próximo

Taro pato crianças

pot pato Spicy

carne Fuzhou

Bebê fãs garlic

Ervilhas de três cores

costelas