Castanha carne fina pura - Comida chinesa
"Este é um especial enchendo nosso amor família para comer bolinhos Big castanha foi inverno passado, quando uma grande quantidade deste material no mercado, despojado de caixa de gelo Beije o meu pai não pode comer gordura, pacote de carne é carne pura de todos ". ingredientes
acessórios
- castanha 300 gramas
- carne 750 gramas
fardo
- molho de soja quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Zongye primeiro de molho por um dia, uma pequena guarnição, remova caules o disco e as folhas quebradas.
- 2 Zongye então limpo, na panela, coloque um pouco de sal, óleo, folhas de bambu cozidos tão difícil de quebrar quando o pacote, e não os bolinhos de arroz glutinoso cozido desembolsar, água aberta cozinhar dez minutos.
- 3 Ele é cozido em folhas de bambu.
- 4 Mergulhe o arroz para cerca de uma hora, não muito tempo caso contrário o arroz provará peças escória da escória quebrados, não difíceis.
- 5 arroz glutinoso mergulhado ligeiramente seca.
- 6 para secar mistura arroz glutinoso com molho de soja e molho de soja, eu costumo primeira arroz glutinoso embebido por aproximadamente uma hora, misture o molho de soja, molho de soja e, em seguida, colocar duas ou três horas para fazer o arroz saboroso. (Molho de Re-colorido de soja, extrato cru fresco, isto de acordo com sua livre gosto, eu pressionar 3: 1 amp) para colocar a carne cozinhar vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar, gengibre e outros materiais, marinado um ou dois dias .
- 7 Pegue uma concha bolinho de massa.
- 81/3 arnês de dentro de uma extremidade de bolinhos de habitação.
- 9 coberto metade da quantidade de arroz.
- 10 Chestnut e Batista colocou boa carne.
- O bolinho de arroz glutinoso desembolsar 11 e, em seguida, coberto.
- Uma extremidade do alojamento 12 bolinhos longo vira-se para o arroz capa.
- 13 cravação pull down bolinhos excesso descascar com a mão.
- 14 bolinhos com fio de algodão amarrado apertado.
- 15 ligeiramente e depois moldando bolinhos em um pacote Bem ~
- 16 na panela de pressão, a nossa casa é o tipo de gás será arreganhados, bolinhos de colocar cerca de 2/3, bolinhos wok não muito frios completa, feche a tampa, desligue o gás de volta descobriu fogo médio por cerca de meia hora, desligue dez minutos, o calor abafado, para colocar gás ao fim.
- 17 cut olhar ~ ~ ~ castanha grande, pedaços de carne oh