Castanha carne fina pura - Comida chinesa

"Este é um especial enchendo nosso amor família para comer bolinhos Big castanha foi inverno passado, quando uma grande quantidade deste material no mercado, despojado de caixa de gelo Beije o meu pai não pode comer gordura, pacote de carne é carne pura de todos ". ingredientes
  • arroz glutinoso 1500 g
acessórios
  • castanha 300 gramas
  • carne 750 gramas
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Zongye primeiro de molho por um dia, uma pequena guarnição, remova caules o disco e as folhas quebradas.
  • 2 Zongye então limpo, na panela, coloque um pouco de sal, óleo, folhas de bambu cozidos tão difícil de quebrar quando o pacote, e não os bolinhos de arroz glutinoso cozido desembolsar, água aberta cozinhar dez minutos.
  • 3 Ele é cozido em folhas de bambu.
  • 4 Mergulhe o arroz para cerca de uma hora, não muito tempo caso contrário o arroz provará peças escória da escória quebrados, não difíceis.
  • 5 arroz glutinoso mergulhado ligeiramente seca.
  • 6 para secar mistura arroz glutinoso com molho de soja e molho de soja, eu costumo primeira arroz glutinoso embebido por aproximadamente uma hora, misture o molho de soja, molho de soja e, em seguida, colocar duas ou três horas para fazer o arroz saboroso. (Molho de Re-colorido de soja, extrato cru fresco, isto de acordo com sua livre gosto, eu pressionar 3: 1 amp) para colocar a carne cozinhar vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar, gengibre e outros materiais, marinado um ou dois dias .
  • 7 Pegue uma concha bolinho de massa.
  • 81/3 arnês de dentro de uma extremidade de bolinhos de habitação.
  • 9 coberto metade da quantidade de arroz.
  • 10 Chestnut e Batista colocou boa carne.
  • O bolinho de arroz glutinoso desembolsar 11 e, em seguida, coberto.
  • Uma extremidade do alojamento 12 bolinhos longo vira-se para o arroz capa.
  • 13 cravação pull down bolinhos excesso descascar com a mão.
  • 14 bolinhos com fio de algodão amarrado apertado.
  • 15 ligeiramente e depois moldando bolinhos em um pacote Bem ~
  • 16 na panela de pressão, a nossa casa é o tipo de gás será arreganhados, bolinhos de colocar cerca de 2/3, bolinhos wok não muito frios completa, feche a tampa, desligue o gás de volta descobriu fogo médio por cerca de meia hora, desligue dez minutos, o calor abafado, para colocar gás ao fim.
  • 17 cut olhar ~ ~ ~ castanha grande, pedaços de carne oh
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