carne Fuzhou - Comida chinesa

"bolinhos de Fuzhou geralmente longo, como um cone tem três cantos, quando comer é muito conveniente, akumaki (base alimentar, arroz, feijão ou amendoim, mergulho açúcar quando comer) , bolinhos de arroz (amendoim, arroz, cogumelos, carne magra, soja), bolinhos de massa de feijão (arroz glutinoso, uma variedade de feijões comestíveis alcalino ou sem base alimentar, feitas de simples ou mergulhado em açúcar coma feed directamente feito salgada), porque salgado bolinhos de massa com carne é cru, quando os bolinhos foram muito apertado, então comer até sentir-se muito menor traço de presunto. O bolinhos cozidos arrefecimento natural. Coloque um congelador de congelação, em seguida, come quando suficientemente aquecidos, a fase do produto, e sabor fresco são como oh ~ " ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • amendoim quantidade certa
acessórios
  • cogumelos quantidade certa
  • carne magra quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cogumelos embebido, lavado, cortado em quartos
  • 2 cortes de carne magra (pessoalmente, sinto um pouco mais como grande presunto rápido, mas pequeno carnuda comer até mais amor), minha família normalmente cortar um pedaço grande de ouro, adicione o molho de soja, ligeiramente marinado
  • 3 arroz e amendoins foram embebidas, e, em seguida, misturar bem
  • 4 folhas de bambu lavadas, embebidas em água
  • Todo o material de pré-tratamento de 5
  • 6 Zongye primeiro enrolada em forma de cone, o volume duas vezes em geral, tapar os pauzinhos (auxiliar de compactação), e colher uma colher de arroz misturados em amendoim, geralmente compactado com pauzinhos, em seguida, colocar uma carne marinada , algumas cogumelos, adicione uma camada de arroz e amendoim, para fechar o canto (bons bolinhos de pacote são o topo três cantos, de empacotar e forte e completo, tempo de cozimento não é considerado bom spread)
  • 7 fechados, então conjuntos de cordas, bolinhos tradicionais mencionar sobre 3-4 corda, uma série de dez, depois dons de papel vermelho também apontou montado no fundo do vermelho, eu não tenho um grande pote, mas a embalagem bolso bonito, usar uma panela de pressão para cozinhar
pot pato Spicy
Anterior
Castanha carne fina pura
Próximo

Bebê fãs garlic

Ervilhas de três cores

costelas

bolinhos de feijão