Estufado Bullfrog - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- Scallion quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- luz gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes: rã gigante (já limpos), gengibre, alho, cebola
- 2, que foi lavado rã gigante picado em pedaços sobre a placa.
- 3 Em seguida, o vaso aberto peixe cozido em água.
- 4 pote queima despeje o cárter de óleo, para dentro do gengibre e pan soja alho.
- 5 Então, o próximo em bons bullfrogs Cheuk frite.
- 6 Em seguida, adicione a quantidade certa de água.
- 7 adicionar a quantidade certa de vinho.
- 8 adicionar a quantidade certa de molho.
- 9 adicionar a quantidade certa de açúcar.
- 10 quantidade de sal adicionado.
- 11 tempero de cozinha aberta.
- 12 Finalmente, cozinhar até que a sopa está quase a terminar, colocar na Primavera cebola, adicione a quantidade certa de molho de ostra.
- 13 mexa bem e sirva.