Estufado Bullfrog - Comida chinesa

Ingredientes
  • sapo-boi 3
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • luz gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: rã gigante (já limpos), gengibre, alho, cebola
  • 2, que foi lavado rã gigante picado em pedaços sobre a placa.
  • 3 Em seguida, o vaso aberto peixe cozido em água.
  • 4 pote queima despeje o cárter de óleo, para dentro do gengibre e pan soja alho.
  • 5 Então, o próximo em bons bullfrogs Cheuk frite.
  • 6 Em seguida, adicione a quantidade certa de água.
  • 7 adicionar a quantidade certa de vinho.
  • 8 adicionar a quantidade certa de molho.
  • 9 adicionar a quantidade certa de açúcar.
  • 10 quantidade de sal adicionado.
  • 11 tempero de cozinha aberta.
  • 12 Finalmente, cozinhar até que a sopa está quase a terminar, colocar na Primavera cebola, adicione a quantidade certa de molho de ostra.
  • 13 mexa bem e sirva.
pot iogurte de morango
Anterior
Abertas abobrinha oceano e cozinhar pequena sub rodada
Próximo

Fried Mushroom

galinha assada

Bucha ovos mexidos

ponta fígado levedado

fio batatas

asas de frango cola

Sanduíche de legumes

Leek ovos mexidos