sabor grãos grosseiros - pães de leite - Comida chinesa

Todos sabem que comer grãos integrais e alto valor nutritivo de grãos inteiros, o bebê a comer alguns grãos integrais. No entanto, as crianças de hoje só gostam de comer doce, suave, bom gosto West Point sobremesa, não comem grãos grosseiro asfixia. Se você acha que as West Point receitas de sobremesas e grãos integrais misturar e combinar, não é colheita inesperada isso? Nutrição, delicioso, leite saudável Wowo grãos integrais, abordagem simples para o limite, ideal para as mães preguiçosos e mães que não podem cozinhar, apenas cozido no vapor, e, basicamente, não falha, você pode ter certeza que corajosamente ido para a frente! Farinha de milho leite em pó leite condensado leite de soja caseiro açúcar bicarbonato de sódio

passo 1

Farinha de milho peneirada no pote

passo 2

Leite feito apenas boa, existe apenas comparação escória porção de espessura, adicionando o leite, leite condensado, açúcar e mexa, despeje farinha de milho quente, fervido, a quantidade total de farinha de milho fubá de 1 / 3-1 / 2. (Leite de soja, eu adicionei algumas feijão preto, assim que a cor um pouco de preto, leite de soja caseiro pode de acordo com suas próprias preferências)

passo 3

O leite foi adicionado macarrão agitar, depois adicionar bicarbonato de sódio, mexa

passo 4

Adicionando uma quantidade adequada de água quente e de água absorvida foi adicionado em a, energia de superfície fechada em um grupo permanece na linha, que não pode ser demasiado Tang feita uma hora

passo 5

Xing boa cara fêz bolos, cozidos no vapor na bandeja 15 - 20 minutos
Grãos e feijão, pães de mel
Anterior
milho Leite buns # COFCO eu comprei, eu sou um grande beleza #
Próximo

bolos de cenoura