Crosta de Mooncake cantonesa com pouco açúcar - Comida chinesa

A primeira vez que fiz bolos de lua ao estilo cantonês. Como fiz pela primeira vez, não tive nenhuma experiência. Sinceramente, segui as receitas dos professores. Sinto-me muito bem depois de devolver o óleo, mesmo que o recheio seja reduzido. Muito açúcar não pode esconder a doçura da pele. Tomei algumas aventuras para depurar e acho que não é ruim. Fazer um registro também pode ser usado pelos cozinheiros como referência. Os seguintes materiais são usados para fazer 30 bolos de lua de 50g. O que eu uso é 20g. Xarope invertido 200 g Jianshui 6.2g Óleo de amendoim 82 gramas Farinha com pouco glúten 333 g
  • Misture o xarope (Shunnan) com a água, adicione o óleo de amendoim, mexa bem para bater uniformemente

  • Misture para deixá-la quieta, para que você possa ficar quieto quando estiver ocupado ~

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  • O padrão é tridimensional e bonito, a chave é baixo nível de açúcar! ! ! Disse misturado com recheio não é doce, delicioso. Essas são as palavras de todas as outras pessoas, tenho vergonha de me elogiar hahahaha

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