O xarope de bolo lua, dependendo da água, óleo de amendoim, em conjunto para a bacia, agita-se com um misturador manual
O pó bolo lua para a bacia, gel de sílica, primeiro com um pouco de faca virou misturados a
mão enluvada a massa uniforme, segurando-agglomerans
Com envolver de película de plástico, a massa foi deixada em repouso uma hora, que foi colocado na camada de refrigerador fresco
O tempo de espera, o enchimento em média 30 g, amassar esférica (Se você é como eu fazer colar a semente de lótus castanha, semente de lótus colar para colocar em uma cerca de 20 gramas, então a castanha na bolsa, recheios envolvidas são um total de 30 g pode)
A sequência boa pastelaria massa em uma de 20 g, amassar circular
Almofada de gel de sílica polvilhar farinha, achatando a massa com a palma da mão, o feijão put meio colar, lentamente enchendo todo o invólucro de massa
50 gramas de bolo lua molde Motivo instalado, de modo que Motivo cola de farinha, em seguida, agitar suavemente o excesso de farinha, um pouco nas mãos da farinha, enrolar a massa nas mãos de algumas voltas, e, em seguida, para dentro do molde
abertura do molde para baixo, sobre uma almofada de gel de sílica, pressionado por diversas vezes, e, em seguida, empurrar suavemente a assadeira
Bom com um pequeno regador pulverizar um pouco de água no bolo da lua em toda a imprensa, boa imprensa bolo de lua colocada em uma pré-aquecido 200 no forno, assar os primeiros cinco minutos e depois levado para fora com um pincel um pouco de gema de ovo, não escovar mais, em seguida, no forno e asse por cerca de 15 minutos
Cozido em descoloração da superfície, retire e deixe esfriar
bolo de lua cozido para colocar um ou dois dias para fazê-lo de volta para o óleo, que vai ser bom