bolo de lua de estilo cantonês - Comida chinesa

Desde o início do asse contato a cada ano para fazer o seu próprio bolo de lua enviado para Baba e avó, sempre sinto que isso vai fazer-se por alguma dívida para com eles se casarem Lua recheios de bolos não pode ver o que eles gostam do sabor, quer provar que pode, feijão vermelho, nozes, castanhas, sementes de lótus colar, semente de lótus colar este ano eu fiz um ponto de castanha, super delicioso Recheios têm tempo para fazer a sua própria por conta própria não tem tempo para comprar, comprar também é muito bom, pronto no próximo ano para fazer seus próprios recheios 4,5 kernel, deve super delicioso. Esta receita pode ser feito sobre 1650 gramas de bolo da lua, queremos dobrar, multiplicado por dois direcionar todo o material sobre ele Lua xarope bolo 114 gramas Dependendo da água 3 g óleo de amendoim 39 gramas farinha de bolo da lua 180 gramas material de pasta de feijão vermelho 495 gramas
  • O xarope de bolo lua, dependendo da água, óleo de amendoim, em conjunto para a bacia, agita-se com um misturador manual

  • O pó bolo lua para a bacia, gel de sílica, primeiro com um pouco de faca virou misturados a

  • mão enluvada a massa uniforme, segurando-agglomerans

  • Com envolver de película de plástico, a massa foi deixada em repouso uma hora, que foi colocado na camada de refrigerador fresco

  • O tempo de espera, o enchimento em média 30 g, amassar esférica (Se você é como eu fazer colar a semente de lótus castanha, semente de lótus colar para colocar em uma cerca de 20 gramas, então a castanha na bolsa, recheios envolvidas são um total de 30 g pode)

  • A sequência boa pastelaria massa em uma de 20 g, amassar circular

  • Almofada de gel de sílica polvilhar farinha, achatando a massa com a palma da mão, o feijão put meio colar, lentamente enchendo todo o invólucro de massa

  • 50 gramas de bolo lua molde Motivo instalado, de modo que Motivo cola de farinha, em seguida, agitar suavemente o excesso de farinha, um pouco nas mãos da farinha, enrolar a massa nas mãos de algumas voltas, e, em seguida, para dentro do molde

  • abertura do molde para baixo, sobre uma almofada de gel de sílica, pressionado por diversas vezes, e, em seguida, empurrar suavemente a assadeira

  • Bom com um pequeno regador pulverizar um pouco de água no bolo da lua em toda a imprensa, boa imprensa bolo de lua colocada em uma pré-aquecido 200 no forno, assar os primeiros cinco minutos e depois levado para fora com um pincel um pouco de gema de ovo, não escovar mais, em seguida, no forno e asse por cerca de 15 minutos

  • Cozido em descoloração da superfície, retire e deixe esfriar

  • bolo de lua cozido para colocar um ou dois dias para fazê-lo de volta para o óleo, que vai ser bom

  • Bolos lunares para o Festival do Meio Outono que não precisam ser assados
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