torta de ovo Leek - Comida chinesa

torta de alho-poró feita de ovos, muito saborosa e não gorduroso, adequados para grampo jantar mais cedo. A prática de torta de ingredientes simples, etapas detalhadas gráficas, como a cozinha-você-pode ler a prescrição re-start. Esta receita é a quantidade de sete pequena torta, cozinha Amigos do valor pode ser ajustado de acordo com as reais necessidades do indivíduo. farinha de trigo 250 gramas Sais (com e cara) 3 g água 140 gramas cebolinha 1 ovos do solo 6 óleo de amendoim 1 colher de sopa Sais (enchimento ajustado) 1 colher de sopa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Tome 250 g de farinha na tigela.

passo 2

Adicionar 3 gramas de sal.

passo 3

Foi adicionado 140 g de água.

passo 4

Agitar com pauzinhos, facetas para um floco.

passo 5

Rub na massa, a massa desta vez o estado não é lisa, ligeiramente pegajoso.

passo 6

Cubra e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

etapa 7

Uniformemente amassar novamente, para formar uma massa, tampa, Xing 30 minutos ou mais.

passo 8

6 ovos em uma tigela grande de solo.

passo 9

Adicione uma colher de sal.

passo 10

Mexa.

passo 11

Uma colher de sopa de óleo de amendoim libertação panela de micro óleo de calor para os ovos.

passo 12

Durante mexendo sempre com pauzinhos, causal, mais quebrado o melhor.

passo 13

Sheng para fora, colocar a placa legumes picados.

passo 14

Dentro de uma tigela grande, deixe que ele deixe esfriar.

passo 15

Os alhos franceses escolher uma boa lavagem, humidade seco.

passo 16

Desfiado faca afiada.

passo 17

Na taça.

passo 18

Mesmo uma pequena quantidade de óleo derramado.

passo 19

Mexa com pauzinhos uniformemente, de modo que o óleo pode embrulhar cada pedaço de alho-poró.

passo 20

Adicione uma colher de sal.

passo 21

Misturar bem.

passo 22

Massa colocado sobre o painel, polvilhar uma pequena quantidade de farinha seca, passe uniformemente de novo, desta vez sobre 391 gramas de massa.

passo 23

Rub tiras.

passo 24

A massa é dividido no mesmo tamanho, cerca de 56 g por massa.

passo 25

Tome um pouco de massa.

passo 26

Bolinho invólucros, quatro semanas a rolo um pouco mais fino, de modo que o pacote será fechado para fora dos pastelinhos mais finas.

passo 27

recheios de venda.

passo 28

Da mesma forma que o sub-saco.

passo 29

O aperto final fecharão Real.

passo 30

Desligue, gentilmente pressionou arredondamento plana.

passo 31

Elétrica assadeira com apenas a placa inferior, um bom warm-up antes do tempo, colocar uma pequena quantidade de óleo de amendoim, na torta.

passo 32

Após a moldagem a lado com a marca de cabeça frito outro lado.

passo 33

Depois da parte inferior da formação de cabeça para baixo de novo.

passo 34

Fry, até que ambos os lados são castanho dourado.

passo 35

Você pode pan.

passo 36

Delicioso torta acabado de cozer.

passo 37

comida quente bom gosto

passo 38

recheios Olha, é muito tentador.
Shredded musgo alho-porro
Anterior
Os primeiros cebolas mês, alho-porro fevereiro. [Picada cebolinha scones]
Próximo

Chaodou seca cebolinha

alho-poró frito Filho

ovos mexidos cebolinho

caixa de Leek

Milho molho de creme