halogênio edamame - Comida chinesa

alimentos catty de soja com gramas gramas de gengibre um geraniol alimentos Angelica um anis duas estrelas canela um pequeno pedaço é um pouco de pimenta pimenta Ma um pouco de pimenta cominho pode ser um pouco seco e vinte e três com dois gramas de secas Sal casca de tangerina para alimentar sabor
  • 1. tempero pronto, água Guo Lifang, a água não pode mais edamame na linha. Coloque tempero para ferver e deixe cozinhar o sabor das especiarias. Cozinhar processo de secagem soja reprocessamento água.

  • 2. limpeza de soja, sal de esfoliação pode ser adicionado, pode ser lavada número limpo. Limpe corte final do post pedículo, tão saboroso conveniência. Placa de desbastamento é soja tratadas.

  • 3. Envia o molho de soja processada foi vertida em água, e adicionar dois sais.

  • 4. Ligue o fogo após o fogo para ferver para manter fervente e cozinhe quinze minutos, em seguida, desligue o fogo, o processo de cozimento não cobrir a tampa, tão fora de cor será edamame verde poucos. Cozidos em molho após imersão em água vinte e três horas, melhor sabor oh.

  • 5. servir.

  • amido pepino
    Anterior
    Ginger estourar Filho
    Próximo

    Roumo berinjela assada

    peixe frito

    Fãs de unhas

    Lotus Roumo

    repolho cozido

    batata frita pimenta

    Tofu cozinhado peixe