Roumo berinjela assada - Comida chinesa

berinjela com uma quantidade de alimento magra g alho 3 a 5 gramas do consumo de combustível menor de alimento de amido colher de molho de soja colherada duas colheres de quantidade de frango em pó, a quantidade de óleo de colher de chá colher de chá de sal Pimenta Água q.b.
  • 1. Lavar lugar de reposição. beringela corte em tiras e polvilhar com sal. Amido de frango combustível pimenta em pó molho e água ajustada de acordo com a quantidade de espera. carne picada Roumo espera.

  • 2. Polvilhe berinjela com sal e de escoamento da água para colocar dez minutos

  • 3. Aqueça a panela depois de adicionar o alho picado e uma Stir bom sabor Roumo

  • 4. Agitar sabor, foi adicionada água de drenagem para berinjela agitação

  • 5. berinjela aquecida a agitar uniformemente no molho tem boa sintonia

  • 6. O molho foi vertida para ajustar o fogo agita continuamente até que se torna escura e a panela o sabor.

  • 7. Roumo delicioso refogado de berinjela para completá-lo realmente muito perfumado oh ~

  • 8. De acordo com um lado da beringela, cor, sabor e gosto de Roumo braised berinjela, você experimentá-lo ~ se como o ponto de coleta no louvor que ~

  • inhame chinês e cogumelos fritos
    Anterior
    feijão Mei frito ovo e presunto
    Próximo

    peixe frito

    Fãs de unhas

    Lotus Roumo

    repolho cozido

    batata frita pimenta

    Tofu cozinhado peixe

    meatball

    Pimentão frito ostras