farinha
300g
cebolinha
150g
ovos
3
cenoura
200g
Sal pimenta quantidade de óleo acessórios 3G Yeast 3g torta de alho-poró cenoura abordagem 1 Ingredientes ovo: 300 gramas de farinha, cebolinha, ovos, cenouras Acessórios: óleo vegetal, sal, pimenta, óleo de canola maduro, de levedura, 3 g 2 a farinha com levedura, sintético suave massa, tampa fermentação duas vezes tão grande, aproximadamente 1 hora mais tarde 3 alhos franceses em cubos de lavagem e água de drenagem, adicionar um pouco de óleo vegetal misturar uniformemente cozidos, cenouras e cortar Ding 4 ovos batidos 5 blocos fritar panela, com uma espátula de madeira em uma pequena fresco cuidadosamente colhidos Tintin 6 cenouras, alho-porro, mix ovo adicionar uniformemente pimenta 7 mais óleo de colza misturar uniformemente cozidos, quando o pacote de sal misturados uniformemente massa 8 esteira e depois esfregou-se alíquotas 9 rolo em seguida, num intermediio de espessura, massa fina colagem, Pie Adicionar elíptica 10 pãezinhos moldar numa forma, a caderneta bancária para baixo, pressionado à mão em pequenas peças em bruto de bolo redondo interruptor de fogo pequena 11 para baixo um pouco de óleo vegetal em uma frigideira, queimar 5 em calor, adicionar frite torta plissado para baixo lado, enquanto se aguarda tipo fragrância marrom dourado, cabeça 12 transformar um pequeno fogo, o pote adicionar um pouco de água, tampado, mesmo frito com cozido até que a água é substancialmente evaporado para abrir a tampa, de modo que o vapor de água evaporado até à secura e cozinhar a fragrância, ambas as superfícies de torta de novo para amarelo dourado