arroz
100g
carne
200g
Excipientes 15g quantidade de óleo de gengibre alface 200g Sal Alface picada carne de prática mingau ingredientes boa limpeza, o arroz de molho por meia hora. 2 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, verter uma colher de sopa de óleo de cozinha, papa de aveia fogo. 3 tempo aproveitando de papa de aveia, fatias de carne, cebolas e cebola verde corte, gengibre ralado, alface picada também tratada. 4 gengibre carne na panela, adicionar a quantidade de sal, açúcar, pimenta, farinha, óleo comestível marinados durante 10 minutos, em conserva este tempo quando a atenção não é adequado para especiarias colorido de libertação, tais como cru e bombeamento, e gosto pesado tempero como o vinho. 5 Quando o pote de mingau é o algodão muito grosso sobre ela. 6 carne na panela, em seguida, adicione a quantidade adequada de sal a gosto. 7 desfiado alface em uma bacia. 8, em seguida, vertida aveia quente no topo de alface picada. 9 Gentilmente misture bem, você pode comer abrir-me ~