Bolas de camarão em sopa de seda prateada - Comida chinesa

Ingredientes

Bolinho de camarão com sopa

1 prato

Acessórios Rabanete branco quantidade apropriada de açúcar quantidade apropriada de vinagre de arroz um pouco

A prática de bolinhas de camarão com fio de prata recheio de sopa 1 Lave o rabanete branco.

2 Corte os filamentos finos.

3 Mergulhe em água limpa.

4 Descongele as bolas de camarão lentamente.

5 Aqueça o óleo na frigideira, e a temperatura do óleo não deve ser muito alta.Quando estiver 50% quente, coloque os bolinhos de camarão e frite lentamente.

6 Remova e coloque sobre papel absorvente para absorver o óleo.

7 Retire o rabanete branco, acrescente açúcar e vinagre, misture bem.

8 Coloque o rabanete picado no prato e, em seguida, adicione as bolas de camarão.

Asas de galinha fritada originais
Anterior
Striga laranja cozido torta de carne
Próximo

salada

Sal e pimenta camarão

Peach tart

frio intenso