Lee-alho-porco fígado de porco - Comida chinesa
"O fígado de carne de porco é uma substância particularmente alta de vitamina A, que é muito útil para o desenvolvimento dos olhos, melhora a visão, as pessoas podem comer o fígado de porco também podem reparar o dano do fígado, deixe seu fígado se tornar mais saudável". Material
- Fígado de porco 400 gramas
- alho-poró 100g
Marinar
- sal 2 gramas
- amido 6 gramas
- Fogão 10 ml.
tempero
- óleo 20 ml.
- cebola verde picada 3 gramas
- amido 3 gramas
tigela
- sal 1 G.
- molho de soja 15 ml.
- Velho 3 ml.
- Fogão 10 ml.
- Pimenta 0,5 gramas
- agua Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Fígado de carne de porco lavado e limpo a água, e a inclinação foi cortada em pedaços grandes e depois mudou para uma folha.
- 2 alho-poró cortados.
- 3 fígado de porco colocar sal, cozinhar vinho e amido, mexa bem.
- 4 sal, molho de soja, velho bombeamento, vinho de cozinha, pimenta, água, ajuste de amido e monte de suco de tigela.
- > 5 Cigelos de madeira colocam o óleo, aquecido a 160 ~ 170 ° C, colocar o fígado de porco sobre o óleo até o palco, e remover o óleo.
- 6 O óleo é re-colocar no óleo a 180 ° C, coloque a cebola, adicione o fígado de porco e tigela.
- 7 finalmente coloque os alho-poró, misture fritar uniformemente o pote.