Lee-alho-porco fígado de porco - Comida chinesa

"O fígado de carne de porco é uma substância particularmente alta de vitamina A, que é muito útil para o desenvolvimento dos olhos, melhora a visão, as pessoas podem comer o fígado de porco também podem reparar o dano do fígado, deixe seu fígado se tornar mais saudável". Material
  • Fígado de porco 400 gramas
  • alho-poró 100g
Marinar
  • sal 2 gramas
  • amido 6 gramas
  • Fogão 10 ml.
tempero
  • óleo 20 ml.
  • cebola verde picada 3 gramas
  • amido 3 gramas
tigela
  • sal 1 G.
  • molho de soja 15 ml.
  • Velho 3 ml.
  • Fogão 10 ml.
  • Pimenta 0,5 gramas
  • agua Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Fígado de carne de porco lavado e limpo a água, e a inclinação foi cortada em pedaços grandes e depois mudou para uma folha.
  • 2 alho-poró cortados.
  • 3 fígado de porco colocar sal, cozinhar vinho e amido, mexa bem.
  • 4 sal, molho de soja, velho bombeamento, vinho de cozinha, pimenta, água, ajuste de amido e monte de suco de tigela.
  • > 5 Cigelos de madeira colocam o óleo, aquecido a 160 ~ 170 ° C, colocar o fígado de porco sobre o óleo até o palco, e remover o óleo.
  • 6 O óleo é re-colocar no óleo a 180 ° C, coloque a cebola, adicione o fígado de porco e tigela.
  • 7 finalmente coloque os alho-poró, misture fritar uniformemente o pote.
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