Mei Legumes secos queimam quatro estações - Comida chinesa
- Quatro estações Quantia apropriada
- Bolo de mei. Quantia apropriada
- Pimenta verde 2.
- Pimenta de milho de várias
- carne de porco Quantia apropriada
- Cabeça de alho Quantia apropriada
Acessórios
- amido Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare quatro feijões de temporada e vacas de ameixa e espuma com antecedência.
- Na segunda temporada, os feijões eram rabos. Duan tornou-se uma pequena seção, e os vegetais de Megan eram limpos, água seca, e o alho e a pimenta verde foram cortadas em um pequeno círculo, e a gordura de carne de porco foi cortada em filmes finos.
- 3 carne magra é adicionada amido, adicione um pouco de óleo para misturar a umidade.
- 4 Água fervida, adicione menos sal e pouco óleo na água.
- > 5 Depois da água aberta, foi a três minutos das quatro estações.
- 6 sobre a água fria drenada água.
- 7 potes, fogo pequeno, carne gorda, óleo.
- 8 carne inferior carne fritar cor.
- 9 mais alho grande, pimenta verde, pimenta de milho, fritar.
- 10 mais quatro feijões de temporada e mexa fritada uniformemente.
- 11 Adicionar sal, frango, molho de ostra, pimenta, poupança de soja cru, agitar fritar.
- 12 mais legumes secos são misturados uniformemente.
- 13 potes.
- 14 é bom.
- 15 super menor alimento.