Mei Legumes secos queimam quatro estações - Comida chinesa

  • Quatro estações Quantia apropriada
  • Bolo de mei. Quantia apropriada
  • Pimenta verde 2.
  • Pimenta de milho de várias
  • carne de porco Quantia apropriada
  • Cabeça de alho Quantia apropriada
Acessórios
  • amido Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare quatro feijões de temporada e vacas de ameixa e espuma com antecedência.
  • Na segunda temporada, os feijões eram rabos. Duan tornou-se uma pequena seção, e os vegetais de Megan eram limpos, água seca, e o alho e a pimenta verde foram cortadas em um pequeno círculo, e a gordura de carne de porco foi cortada em filmes finos.
  • 3 carne magra é adicionada amido, adicione um pouco de óleo para misturar a umidade.
  • 4 Água fervida, adicione menos sal e pouco óleo na água.
  • > 5 Depois da água aberta, foi a três minutos das quatro estações.
  • 6 sobre a água fria drenada água.
  • 7 potes, fogo pequeno, carne gorda, óleo.
  • 8 carne inferior carne fritar cor.
  • 9 mais alho grande, pimenta verde, pimenta de milho, fritar.
  • 10 mais quatro feijões de temporada e mexa fritada uniformemente.
  • 11 Adicionar sal, frango, molho de ostra, pimenta, poupança de soja cru, agitar fritar.
  • 12 mais legumes secos são misturados uniformemente.
  • 13 potes.
  • 14 é bom.
  • 15 super menor alimento.
Batatas guisadas
Anterior
Gado gordo frito
Próximo

Cebola queimada fungo

Carne frita pequena

Paredia frango frito

Tofu vermelho caseiro

Frango