Gado gordo frito - Comida chinesa
"Verão quente, coma alguma essência, como alta proteína, baixa gordura, com fome, não se preocupe com carne longa. O protagonista de hoje é essa gordura! É necessário dizer que o gado gordo não é estranho, e o inverno é quente, além das fatias de carneiro, é um bom momento. Embora o verão também esteja comendo no verão, é realmente infeliz, então eu gosto de explodir o fogo, tenho um tipo diferente de comida, e não sou apertado uma vez por semana, especialmente minha família. Quando o garoto é um grande Quantidade de arroz, não é suficiente para comer, e ainda se lembra da próxima refeição. " Material
- Gado gordo 300 gramas
- Pimenta verde Um
Acessórios
- Alho alho 4.
- salsa 2.
- Pimenta vermelha Um
- óleo Quantia apropriada
- Fileira um pouco
tempero
- sal Quantia apropriada
- molho de soja um pouco
- Picante Gosto
- explodido Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 gado gordo está pronto, o congelado é usado para usar.
- 2 Após o gado gordo congelado é adesivo, você pode derramar o suco, derramar um pouco de óleo vegetal para a carne, misturar ligeiramente, para que a carne possa envolver a gordura, é fácil dispersar depois de entrar na panela.
- 3 alho verde é inclinado em um parágrafo, seção de isolamento de salsa, pimentas verdes por minuto e dois, diagonal, sementes de pimenta não podem ir.
- 4 Potenciômetro quente óleo legal, fogo, despeje as fichas gordas no pote, levemente disperso com pauzinhos, como a temperatura do óleo sobe, a carne é muito descolorida e separada, e um pouco menos amarelo vinho.
- > 5 Tomando a aba gorda Há algum inconsciente, coloque a comida no pote e continue a agitar fritar, para que a carne seja toda colorida.
- 6 De acordo com o gosto, despeje um pequeno molho de soja.
- 7 Sancando uma pimenta vermelha, agite fritar uniformemente.
Pontas
1. O gado gordo está disponível, se é uma carne fresca, você pode colocar a geladeira por cerca de uma hora ou mais, você pode cortar o status do filme; 2. Os pratos de painel podem ser ajustados em quatro estações ou gostos, como cebola, grande cebola verde.