Cozinhados raiz de lótus, bolas de carne picada - Comida chinesa

"raiz de lótus comumente conhecidos legumes lótus, raiz de lótus, melão lótus, seção Yu, lotus rizoma abalone sete buracos ou pontos sobre a seção transversal da raiz de lótus ;. Lotus flores são sete buracos, como um bronzeado da pele, corpo curto e espesso, cru amargo, geralmente utilizado quando as flores de lótus guisado; olmo Lotus Lotus isto é branca, suavizar a pele, branco prateado, forma longa e fina, cru doce, branco com raiz de lótus frito. Eu encontrei no supermercado é essa raiz de lótus branco, muito fresco, bens registrar marcado "Lotus", e preços baixos, apenas a metade do preço do dinheiro raiz de açafrão lótus, você pode comprar o mesmo peso de raiz de lótus, muito má qualidade barato. Casa depois de tentar fazer um prato "raiz de lótus no vapor, bolas de carne picada." O efeito pode ser, a entrada raiz delicada lótus, autêntico, acompanhada pela fragrância leve de carne de porco no final, reduzindo a ingestão de gordura, desempenham um papel na perda de peso. Bruto raiz de lótus doce, frio: um calor, fluido, arrefecimento sangue, estase, baço, aperitivos, diarreia efeito. Cozida raiz de lótus e quente, doce: um estômago e baço, nutrindo tônica, Sheng Jin aperitivo, diarreia efeito. O consumo regular de raiz de lótus, é propício para uma boa saúde. " ingredientes
  • lótus 450 gramas
  • Fim de porco 100 gramas
acessórios
  • castanhas de água 3
  • ovos 1
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • Água, amido quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde picado quantidade certa
  • MSG 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1450 g de raiz fresca de lótus, no final 100 g de carne de porco, ovos 1, três castanhas de água, quantidade de cebola.
  • 2 é raspada a pele lavada com a ferramenta de Lotus.
  • 3 com um terreno de raiz de lótus em um stand cama Caxia polpuda.
  • 4 Lave o castanhas de água, cozidos, retire e legal de venda, com uma faca de cortar a pele, na placa com uma faca de cozinha granular tapa chop, cebola finamente picada e reserve.
  • 5 extrudido lama lotus sopa (não apertar muito seco).
  • 6 Ouzhi carne picada vertida em (a gosto).
  • 7 espumante para puxar o seu peso, o Ouzhi coma picada no interior da carne.
  • 8 ovos foi adicionado, de uma quantidade adequada de água, de amido, cebola gengibre, sal, óleo de sésamo, o MSG agitar energicamente.
  • 9 em partículas castanhas de água.
  • Mexa 10 posição.
  • Extrudidas em 11 bolas de tamanho uniforme, colocado num prato.
  • 12 colocado na gaveta ferver, desligar o aquecimento e de vapor durante 16 minutos.
  • inserção pot sit 13 fogo do restante Ouzhi, adicionando a quantidade certa de água para ferver, sal add e MSG tempero, gancho de molho de vidro, despeje sobre almôndegas e servir.
  • 14 uma porção.

dicas

Se frito bolas de raiz de lótus ou não comer, e comprar este lótus branco, barato, lotus gosto de açafrão raiz melhor do que menos.
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