Cool Cool alimento essencial - Taiwan Cozinhas taro - Comida chinesa

taro é um lanche ocasional de Taiwan, com seus grãos de materiais de saúde baseados, Q bomba sabor suave e popular, é o típico sobremesa desktop. bolas taro preparados em açúcar e a água pode ser consumida, sensação de frio, envolto em temperaturas elevadas desbotadas. batata-doce roxa 300g batata doce 300g amido de tapioca 200g + 200g

passo 1

A batata doce roxa e batata doce no pacote de folha de alumínio com vapor cozinhado

passo 2

Adicionar a tapioca vapor e puré de batata doce roxa lama batata virou misto (tapioca pode ser aumentada ou diminuída de acordo com a quantidade de quantidade de batatas trituradas humidade)

passo 3

Em seguida, as batatas e mandioca farinha misturar em uma dureza moderada massa lisa e pegajoso

passo 4

A massa esfregando tiras cortar um círculo o tamanho de taro necessário, em seguida arredondamento

passo 5

. Então, as bolas para o taro e polvilhar forno com libertação de tapioca

passo 6

Em seguida, tomar as bolas taro na água fervente e cozinhar até então imerso em água fria flutuante de reposição

etapa 7

Finalmente, bolas taro em uma tigela e adicione o leite, e acrescentou um pouco de açúcar ou mel para desfrutar
Branco e hipolipemiantes dieta: cogumelos fritos e molho de tomate berinjela
Anterior
# # Autumn como comer sopa de melão amargo cala Qinghuo | baixo calor
Próximo

vegetais ouro Geda

Korla Pear Juice

iogurte caseiro

chá Tianma