Umami formigas na árvore - Comida chinesa

"A origem do nome da formiga na árvore Diz-se que a origem deste prato esteja relacionada ao personagem Dou E, escrito pelo dramaturgo de Yuan Han, Guan Hanqing. O talentoso Dou Tianzhang agiu a favor da dinastia e entregou sua filha Dou E ao credor, sogra Cai, como nora criadora de filhos antes de Chuzhou partir. Dou E era filial da sogra na família de Cai, servindo o marido. Inesperadamente, logo depois que se casou com o marido, o marido morreu de doença e a sogra ficou doente. O que outras pessoas estão dizendo Dou E levantou o fardo da família com os ombros fracos e, ao procurar tratamento médico para a sogra, também conseguiu fazer algumas refeições deliciosas de várias maneiras para recuperar seu corpo, e sua sogra melhorou gradualmente. Só por estar sentado nas montanhas e esvaziar a economia, Dou E teve que morder a bala e aceitar o crédito. Antes do estojo de carne, o vendedor de carne disse: "Você não pagou o dinheiro que devia nas duas vezes anteriores e não pode mais receber crédito hoje." Dou E teve que concordar um com o outro, mas o vendedor de carne foi preso e cortou um pequeno pedaço de carne Para Dou E. Está na hora de cozinhar, pensou Dou E, o que você pode fazer com tanta carne? Seus olhos contemplativos caíram no topo do armário, que tinha um punhado de fãs sobrando durante o Ano Novo. A máquina de espíritos de Dou E se mexeu, ela removeu o aletria, molhou-o em água fervente e cortou a carne em pedaços picados, salteados com cebola e gengibre. A sogra deitada na cama perguntou: Dou E, que tipo de louça você faz tão perfumada? São fãs fritos. Com as palavras, Dou E trouxe a louça para a cama. Muitos pontos pretos, ela perguntou com presbiopia: "Como existem tantas formigas nela?" Quando ela soube o motivo e usou os pauzinhos para prová-lo, ela não pôde deixar de elogiar repetidamente, dizendo que esse prato era simplesmente chamado de "Formiga para cima". Árvore " Eu encontrei muitos fãs em casa e pensei em fazer essa formiga ir para a árvore e vi muitos ovos na geladeira, então adicionei dois.O fresco, realmente delicioso! " Ingredientes
  • Ventilador A quantidade certa
  • carne de porco A quantidade certa
  • ovo 2 peças
Acessórios
  • Cebolinha A quantidade certa
Ingredientes
  • sal A quantidade certa
  • MSG A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Páprica A quantidade certa
  • Picante médio Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Preparação da matéria-prima: os ventiladores absorvem antecipadamente e cortam em seções. Carne de porco picada em carne picada. 2 ovos. Lave as cebolas verdes e corte as cebolas verdes.
  • 2 Aqueça o óleo na panela, junte dois ovos e espalhe, quanto mais disperso, melhor, mexa bem e reserve. (Os ovos devem ser fritos com mais carinho)
  • 3 Adicione mais óleo à panela, adicione a carne picada e frite até espalhar uniformemente.
  • 4 Depois de fritar a carne picada, adicione os aletria e os ovos, frite uniformemente.
  • 5 Adicione uma quantidade adequada de sal, glutamato monossódico, molho de soja, uma colher de pimenta em pó e uma quantidade adequada de água. (Pimenta caseira em pó, muito picante)
  • 6 Frite uniformemente a gosto, a água é levemente seca e, finalmente, adicione a cebola verde e refogue uniformemente.
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