10 asas de frango frescas ou asas de frango descongeladas, adicione um pouco de sal. Quando você tem tempo para conservar em conserva, não tem tempo para misturar bem.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente.Depois que o óleo estiver quente, mude para um fogo pequeno (a borda do fogo médio), abaixe as asas de frango e tampe.
Veja a borda das asas de galinha virar dourada, inverter e continuar a cobrir.
Ver as bordas das asas de galinha virar ouro, isto é, ouro dos dois lados, invertido e coberto.
Cerca de dois minutos depois, no verso, você pode sentir que a pele das asas de frango foi escovada e coberta.
Após cerca de dois minutos, foram salgadas asas de frango com sal dos dois lados!
Não é necessário lavar a panela, abrir o fogo médio e colocar os cogumelos shiitake que deseja cortar. Os cogumelos rapidamente tiraram todo o suco de frango. Quando a panela estiver seca, cubra-a. Quando a panela sair levemente, levante a tampa e os cogumelos estão cozidos. Se o sabor não for suficiente, você pode adicionar um pouco de sal ~
Aguarde o suco secar antes de servir.
Depois de testá-lo, você pode obtê-lo em 10 minutos ~